[GUIDA INFO]Rocket Launcher + HyperSpin 1.4

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2306
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputatione: 21
Città: Torino
:
Donatore
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta
Contatta:

Re: [GUIDA INFO]Rocket Launcher + HyperSpin 1.4

Messaggio da Marcoqwerty » 23/01/2019, 9:37

Ciao! mi spiace ma io ho sempre e solo utilizzato RL tramite MAME diretto e non sotto Launchbox (che ignoro cosa sia :D). Ti consiglio di continuare a cercare delle guide.

Di per se RL ha un Keymapper interno ma più che altro è utile per settare singoli giochi per pc, non mappare massivamente giochi per emulatori come il MAME.
Immagine
zipansion.com/2Zf6k


Avatar utente
freeman
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 245
Iscritto il: 09/06/2007, 17:23
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: salerno
Località: bellizzi
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [GUIDA INFO]Rocket Launcher + HyperSpin 1.4

Messaggio da freeman » 24/01/2019, 16:43

non voglio massimizzare, ma voglio capire come avviene il settaggio in rl dei signoli emulatori in questo video lo spiega ma io sono fermo a notepad++, vorrei capire come sa che quel settaggio che sta prelevando è quello giusto. purtroppo credo che sia più facile a fare che a spiegare la situazione
[|||||||||-]90% CAB MAGNUM
[||||||||--] 80% launchbox


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2306
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputatione: 21
Città: Torino
:
Donatore
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta
Contatta:

Re: [GUIDA INFO]Rocket Launcher + HyperSpin 1.4

Messaggio da Marcoqwerty » 24/01/2019, 20:31

Rochetlauncher non setta nessun controllo, tutti i settaggi sono da effettuarsi sullo specifico emulatore, ma ovviamente QUESTO VALE PER LA VERSIONE PC di Rochetlauncher, su Raspberry non so come funziona!
Immagine
zipansion.com/2Zf6k


Avatar utente
freeman
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 245
Iscritto il: 09/06/2007, 17:23
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: salerno
Località: bellizzi
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [GUIDA INFO]Rocket Launcher + HyperSpin 1.4

Messaggio da freeman » 11/02/2019, 12:58

[/img][/img]Ciao Marco ho risolto, volevo chiederti se mi potessi invece aiutare a capire come fare andare teknoparrot sotto rocketlauncher quando provo a lanciare il gioco mi esce sempre questo errore.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
[|||||||||-]90% CAB MAGNUM
[||||||||--] 80% launchbox


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2306
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputatione: 21
Città: Torino
:
Donatore
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta
Contatta:

Re: [GUIDA INFO]Rocket Launcher + HyperSpin 1.4

Messaggio da Marcoqwerty » 12/02/2019, 9:56

Teknoparrot non ce l'ho settato...mica funziona come per i giochi da pc?
Immagine
zipansion.com/2Zf6k


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1133
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputatione: 1
Città: Arcadia
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [GUIDA INFO]Rocket Launcher + HyperSpin 1.4

Messaggio da DAMND » 12/02/2019, 12:06

freeman ha scritto:
24/01/2019, 16:43
non voglio massimizzare, ma voglio capire come avviene il settaggio in rl dei signoli emulatori in questo video lo spiega ma io sono fermo a notepad++, vorrei capire come sa che quel settaggio che sta prelevando è quello giusto. purtroppo credo che sia più facile a fare che a spiegare la situazione
Nel post successivo dici di aver risolto, mi fai/fate capire come si deve procedere per poter giocare coi joy del cab sia ai giochi normali che a quelli di auto?
Per questi ultimi c'e' un modo per regolare la sensibilita' gioco per gioco o di solito si imposta un setttaggio che va bene per tutti?


Avatar utente
freeman
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 245
Iscritto il: 09/06/2007, 17:23
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: salerno
Località: bellizzi
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [GUIDA INFO]Rocket Launcher + HyperSpin 1.4

Messaggio da freeman » 12/02/2019, 20:26

Marcoqwerty ha scritto:
12/02/2019, 9:56
Teknoparrot non ce l'ho settato...mica funziona come per i giochi da pc?
si soltanto che per lanciarlo ci vuole un file bat ma ho provato a scrivere una cosa ma non va
[|||||||||-]90% CAB MAGNUM
[||||||||--] 80% launchbox


Rispondi