Table cab

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
chinasky
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 01/08/2006, 12:47
Reputatione: 0
Località: Siena

Table cab

Messaggio da chinasky » 04/11/2007, 9:39

Dopo varie peripezie ho deciso di partire con la costruzione del mio Table Top.

PC:
AMD 2200+
20GB HD
2 Gb RAM
Nvidia mx440
Monitor pc Samsung 15"

Allego alcune foto della costruzione.

il pannello in mdf
Immagine

Il primo taglio
Immagine

la sagoma
Immagine

La prima bozza
Immagine

Il piccione...
Immagine

Il control panel prima bozza con stampa di prova del pannello
Immagine

Il dietro...
Immagine

lo spinner
Immagine

e la trackball....
Immagine


i compagni di stanza.....
Immagine
Immagine


per ora è tutto!!!


CIAOOOOOOOOO



:D :D :D :D


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3100
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
Reputatione: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Messaggio da bllpla » 04/11/2007, 15:43

complimenti :)

bella prova devo dire che questi tablecab sono veramente belli
il tuo sembra promettere veramente bene pure la parte del cablaggio sembra fatta con cura e perizia
l' unico neo che posso trovare è la trackball che sinceramente non mi piace ma niente di che :)

per la verniciatura come pensi di procedere ?

ciaooooooooooooooooo
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 120 SSD Crucial
HD - 250 SSD Crucial


chinasky
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 01/08/2006, 12:47
Reputatione: 0
Località: Siena

Messaggio da chinasky » 04/11/2007, 17:09

grazie dei complimenti.
per la trackball ho dovuto cedere ad un compromesso meno oneroso. Anche a me non entusiasma, però è funzionale, lo uso come mouse volendo e funziona al 100% si attaccca alla COM1.
Per la "vera" trackball ho provato un po', ma, o non me le sono aggiudicate oppure costavano veramente troppo. La considero cmq la prima prova, se mi piace nulla vieta di sostituirla.

Per la verniciatura per ora ho preso dello spray nero lucido acrilico. però sinceramente è la parte che mi "preoccupa" di più...prevedo mille imprecazioni... :P

La scelta del tablecab è dovuta al poco spazio che mi è rimasto nella "sala giochi", il sogno ovviamente è avere/costruire il classico.

devo solo a questo punto finire di assemblare e risolvere un problema che ho postato sul 3d Frontend. poi dovrebbe andare....spero.....

ciao!! :D


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3100
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
Reputatione: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Messaggio da bllpla » 04/11/2007, 17:17

con la verniciatura non sono un esperto però un paio di consigli posso darteli

tanto per cominciare verniciare una superficie piccola o una grande è molto differente quindi ti consiglio di fare delle prove su un pezzo di legno abbastanza grande per vedere l' effetto che fa ;)

poi dovresti usare anche del fondo aggrappante prima per evitare che la vernice non prenda bene

le bombolette spray sono comode ma se di scarsa qualità a volte tendono a sparare piccoli granuli di vernice e quindi la verniciatura potrebbe risultare non omogenea :)

ripeto fai una prova su un bel pezzo di legno grosso gandalf ha avuto una brutta esperienza ;)

ciaooooooooooooooooo

P.S.
io non me la sono sentita di verniciarmelo da solo per questo mi sono affidato a un laccatore professionista che mi ha verniciato il cab per 190 €
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 120 SSD Crucial
HD - 250 SSD Crucial


chinasky
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 01/08/2006, 12:47
Reputatione: 0
Località: Siena

Messaggio da chinasky » 04/11/2007, 17:40

mmm ok grazie della dritta.
il tuo sito l'ho visto tutto e bene, è stato tra gli altri fonte di ispirazione.
:)


Avatar utente
ronca
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 119
Iscritto il: 01/11/2007, 16:41
Reputatione: 0
Località: Brescia provincia

Messaggio da ronca » 04/11/2007, 19:17

bellino ;);) piu o meno dovrei farne uno così anche io ;)


Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6795
Iscritto il: 22/07/2005, 21:52
Reputatione: 18
Località: Brescia

Messaggio da TheBaro » 05/11/2007, 10:49

per il monitor hai gia qualcosa?
ho giusto sottomano un polo3 Hantarex da 17 pollici nuovo di pacca completo di elettronica, cablaggi e tutto, zero ore di vita...fammi sapere..


chinasky
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 01/08/2006, 12:47
Reputatione: 0
Località: Siena

Messaggio da chinasky » 11/11/2007, 10:49

UPDATE

....per il monitor ti ringrazio ma per ora anche per motivi di praticità userò quello da pc.

ecco gli ultimi aggiornamenti, purtroppoci posso lavorare solo il fine settimana

il montaggio interno
Immagine
By chinaski

panoramica
Immagine
By chinaski

il raffreddamento e il pulsante ON per il pc
Immagine

in attesa degli ultimi sviluppi...
Immagine

a presto per nuovi aggiornamenti!


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8048
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 27 volte
Grazie Ricevuti: 43 volte

Messaggio da Tox Nox Fox » 11/11/2007, 11:09

Non avrai mica intenzione di lasciare il tasto di accensione in quel modo lì..??
Lì si deve fare un lavoretto come si deve..
Ci vuole una maschera tonda (o rettangolare che forse da te viene meglio) con un bel bottone e magari, una presa maschio da pannello (perchè non direttamente quello del trasformatore?) senza quel buco là dietro..
Ormai sei ballo e, almeno l'estetica curala nei particolari..
:wink:


Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6795
Iscritto il: 22/07/2005, 21:52
Reputatione: 18
Località: Brescia

Messaggio da TheBaro » 12/11/2007, 9:53

si giusto!..complimenti per il lavoro!!!dai che l'hai quasi finito!


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”