CONTROLLI DRAGONS LAIR IN RETROPIE - RICHIESTA DI AIUTO

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
sprazzi
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 08/08/2019, 10:41
Reputatione: 0
Città: Lecco

CONTROLLI DRAGONS LAIR IN RETROPIE - RICHIESTA DI AIUTO

Messaggio da sprazzi »

Buonasera.
Vi chiedo aiuto per configurare i tasti su un cabinato generico che monta un raspberry pi con scheda jammapi
Il front end e retro pi
Ho installato daphne e dragons lair.
vedo l'inzio, il gioco recita il discorso iniziale, ma ogni tasto che premo lo mette in pausa.
Qualcuno mi sa aiutare?
grazie


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8663
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 43 volte
Grazie Ricevuti: 75 volte

Re: CONTROLLI DRAGONS LAIR IN RETROPIE - RICHIESTA DI AIUTO

Messaggio da Tox Nox Fox »

da quanto ricordo devi configurare i tasti con jtest da riga di comando e modificando il file di testo del config del daphne

@vincenzo.bini che dici ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


sprazzi
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 08/08/2019, 10:41
Reputatione: 0
Città: Lecco

Re: CONTROLLI DRAGONS LAIR IN RETROPIE - RICHIESTA DI AIUTO

Messaggio da sprazzi »

c'e' qualche tutorial in merito?
entro in SSH in retropie
immetto jtest
schiaccio i tasti e leggo i valori che mi da il programma
li riporto in dapinput
...e non cambia niente :)
boh sono in un vicolo cieco...

grazie se qualcuno mi sa guidare, mi sa che c'e' un passaggio che mi sfugge, almeno spero...


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8663
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 43 volte
Grazie Ricevuti: 75 volte

Re: CONTROLLI DRAGONS LAIR IN RETROPIE - RICHIESTA DI AIUTO

Messaggio da Tox Nox Fox »

Io avevo modificato il file dapinout aggiungendo il valore del joystick / tasto nella riga corrispondente al comando da impostare
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


sprazzi
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 08/08/2019, 10:41
Reputatione: 0
Città: Lecco

Re: CONTROLLI DRAGONS LAIR IN RETROPIE - RICHIESTA DI AIUTO

Messaggio da sprazzi »

si', esatto...aggiungo +1 al valore perche' lo zero e' riservato.
quindi se avevo tasto A = 0 Mettevo in dapinput.ini A=1...


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8663
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 43 volte
Grazie Ricevuti: 75 volte

Re: CONTROLLI DRAGONS LAIR IN RETROPIE - RICHIESTA DI AIUTO

Messaggio da Tox Nox Fox »

http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


sprazzi
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 08/08/2019, 10:41
Reputatione: 0
Città: Lecco

Re: CONTROLLI DRAGONS LAIR IN RETROPIE - RICHIESTA DI AIUTO

Messaggio da sprazzi »

Grazie. Per ora mi metto in stand-by perche' penso semplicemente che il mio controler sia incompatibile.
riesco a giocare con la tastiera e il joystick, ma i bottoni semplicemente mettono il gioco in pausa.


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”