pandora box 9d

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
Vin©
Newbie
Newbie
Messaggi: 26
Iscritto il: 10/11/2018, 15:18
Reputatione: 0
Città: Puglia
Grazie Inviati: 1 volta

pandora box 9d

Messaggio da Vin© » 14/11/2019, 13:42

salve, qualcuno ha immagine per la microsd da 2500 game per pandora box 9d?

grazie mille :o
Attàcche u ciúcce addó vole u patrúne. 8-)

<-lol->


Avatar utente
Vin©
Newbie
Newbie
Messaggi: 26
Iscritto il: 10/11/2018, 15:18
Reputatione: 0
Città: Puglia
Grazie Inviati: 1 volta

Re: pandora box 9d

Messaggio da Vin© » 14/11/2019, 16:59

Scusate ,altra domanda sempre inerente all 9D, essendo vga 720 hd, qualche anima buona sa quale hardware possa invertire il segnale per :wink: monitor crt? con SINC. RGB MASSA ( quelli da sala gioco per intenderci 8-)

QUALCUNA HA PROVATO QUESTA? hXXps://www.amazon.it/Mcbazel-Scheda-conversion ... B078ZDTLBJ


grazie :wink:
Attàcche u ciúcce addó vole u patrúne. 8-)

<-lol->


Avatar utente
Vin©
Newbie
Newbie
Messaggi: 26
Iscritto il: 10/11/2018, 15:18
Reputatione: 0
Città: Puglia
Grazie Inviati: 1 volta

Re: pandora box 9d

Messaggio da Vin© » 14/11/2019, 17:24

welaaaaaa nessuno risponde......? :punish: :on_cry:


8-)
Attàcche u ciúcce addó vole u patrúne. 8-)

<-lol->


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8369
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 38 volte
Grazie Ricevuti: 56 volte

Re: pandora box 9d

Messaggio da Tox Nox Fox » 15/11/2019, 13:20

Più che altro mi sto domandando come mai hai aperto qui e non in PCB
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Vin©
Newbie
Newbie
Messaggi: 26
Iscritto il: 10/11/2018, 15:18
Reputatione: 0
Città: Puglia
Grazie Inviati: 1 volta

Re: pandora box 9d

Messaggio da Vin© » 15/11/2019, 14:49

ohhh vero scusa..sono poco prratico del forum...che devo fare devo spostarmi in pcb per avere delucidazioni? :(
Attàcche u ciúcce addó vole u patrúne. 8-)

<-lol->


Avatar utente
Vin©
Newbie
Newbie
Messaggi: 26
Iscritto il: 10/11/2018, 15:18
Reputatione: 0
Città: Puglia
Grazie Inviati: 1 volta

Re: pandora box 9d

Messaggio da Vin© » 15/11/2019, 20:49

Tox Nox Fox ha scritto:
15/11/2019, 13:20
Più che altro mi sto domandando come mai hai aperto qui e non in PCB
comunque a parte il fatto che ho sbagliato sezione , ma hai una risposta ad almeno un quesito?

se no il forum a che serve? gli utenti servono al forum lo staff senza chiude!

saluti e baci 8-)
Attàcche u ciúcce addó vole u patrúne. 8-)

<-lol->


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1962
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 9
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 16 volte
Grazie Ricevuti: 18 volte

Re: pandora box 9d

Messaggio da CONSOLEMAN » 15/11/2019, 21:01

La stessa domanda la si potrebbe fare a tè no ?!


Avatar utente
Vin©
Newbie
Newbie
Messaggi: 26
Iscritto il: 10/11/2018, 15:18
Reputatione: 0
Città: Puglia
Grazie Inviati: 1 volta

Re: pandora box 9d

Messaggio da Vin© » 15/11/2019, 22:23

CONSOLEMAN ha scritto:
15/11/2019, 21:01
La stessa domanda la si potrebbe fare a tè no ?!

questa sarebbe la risposta al quesito? poi il "te"..senza l'accento 8-)
Attàcche u ciúcce addó vole u patrúne. 8-)

<-lol->


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1962
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 9
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 16 volte
Grazie Ricevuti: 18 volte

Re: pandora box 9d

Messaggio da CONSOLEMAN » 15/11/2019, 22:44

Licenza poetica...

Per fare prima puoi usare Google alle volte funziona


Avatar utente
Vin©
Newbie
Newbie
Messaggi: 26
Iscritto il: 10/11/2018, 15:18
Reputatione: 0
Città: Puglia
Grazie Inviati: 1 volta

Re: pandora box 9d

Messaggio da Vin© » 15/11/2019, 22:48

CONSOLEMAN ha scritto:
15/11/2019, 22:44
Licenza poetica...

Per fare prima puoi usare Google alle volte funziona

naaaaaaa seeeeee? non sai cosa dire e mi butti su google, 8-) e ti definisci consolemenn! 8-)
pensavo che qui, eravate piu' avanti di san google 8-)

<-gamers3->
Attàcche u ciúcce addó vole u patrúne. 8-)

<-lol->


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”