[GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

le Guide ed i Topic importanti in un unico posto !
legolas119
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 131
Iscritto il: 19/11/2013, 22:44
Reputatione: 0
Città: Parma

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da legolas119 » 05/05/2019, 19:38

ciao
avrei bisogno del vostro aiuto se possibile.

Avevo configurato alcuni giochi NESiCAxLive e TaitoTypeX2 per il TypeXtra: funzionavano correttamente. Poi ho dovuto formattare il pc e una volta fatto ho ricontrollato il frontend TypeXtra per vedere se andava ancora tutto. I giochi NESicaxLive vanno, ma tutti quelli TypeX2 crashano subito all'avvio... e anche se cerco di configurarne i comandi tramite il file typex_config.exe, apre la finestra ma anzichè mostrarmi i comandi da configurare come faceva prima, crasha dopo 2 secondi.

Secondo voi devo installare qualcosa sul pc per far avviare ancora questi giochi? Il pc è lo stesso...l'ho solo formattato. Avete qualche idea?

grazie!


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4013
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci » 06/05/2019, 22:36

TeknoParrot 1.0.0.157

nuovi giochi per i non Patreon:
- Fast n Furious Drift

nuovi giochi per i Patreon:


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4013
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci » 08/05/2019, 23:05

TeknoParrot 1.0.0.159

nuovi giochi per i non Patreon:
- Fast n Furious SuperCars

nuovi giochi per i Patreon:


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 599
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 12
Città: Napoli

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da adolfo69 » 10/05/2019, 10:47

ciao, ma sai anche dove reperirli? qualcuno di voi sa come lanciare Counter Strike Neo? l'ho preso da emuline ma non so qual è l'eseguibile e se i vari bin vanno decompressi...


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4013
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci » 10/05/2019, 13:40

adolfo69 ha scritto:ciao, ma sai anche dove reperirli? qualcuno di voi sa come lanciare Counter Strike Neo? l'ho preso da emuline ma non so qual è l'eseguibile e se i vari bin vanno decompressi...
Il mio fornitore di roms è emiline.
Counter Strike Neo si va decompresso (se non ricordo male c'è un exe e vari bin)

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"
tutte le copertine di The Games Machine
non combatto guerre di intelligenza con gente disarmata


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 599
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 12
Città: Napoli

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da adolfo69 » 10/05/2019, 13:54

questa è la composizione della cartella.
Nella cartella 'driveimage_raw' ho i files:

csneo_raw.img.gz
csneo_raw.img.gz.m5

Parecchi files sono uguali nei vari bin, sovrascrivendo man mano questi files alla fine ottengo una cartella che risulta non idonea a teknoparrot poiché il gioco non viene caricato.


Puoi indicarmi la giusta procedura?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4013
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci » 10/05/2019, 14:04

adolfo69 ha scritto:questa è la composizione della cartella.
Nella cartella 'driveimage_raw' ho i files:

csneo_raw.img.gz
csneo_raw.img.gz.m5

Parecchi files sono uguali nei vari bin, sovrascrivendo man mano questi files alla fine ottengo una cartella che risulta non idonea a teknoparrot poiché il gioco non viene caricato.


Puoi indicarmi la giusta procedura?
Bisogna che guardo sul mio PC, io le info le ho prese da emuline (dove c'è un tutorial)

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"
tutte le copertine di The Games Machine
non combatto guerre di intelligenza con gente disarmata


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4013
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci » 10/05/2019, 21:31

adolfo69 ha scritto:
10/05/2019, 13:54
questa è la composizione della cartella.
Nella cartella 'driveimage_raw' ho i files:

csneo_raw.img.gz
csneo_raw.img.gz.m5

Parecchi files sono uguali nei vari bin, sovrascrivendo man mano questi files alla fine ottengo una cartella che risulta non idonea a teknoparrot poiché il gioco non viene caricato.


Puoi indicarmi la giusta procedura?
qui c'è il tutorial ufficiale realizzato dall'autore di teknoParrot: https://www.youtube.com/watch?v=Vzegfp19PzM


Zazie
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 09/03/2013, 21:29
Reputatione: 0
Città: Kenya
Grazie Inviati: 1 volta

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da Zazie » 10/05/2019, 21:41

Ci ho giocato, ma non ho capito che senso ha.


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 599
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 12
Città: Napoli

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da adolfo69 » 10/05/2019, 22:27

Grazie, domani ci provo


Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”