Installazione immagine 64 gb Retropie

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
Harlok
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 688
Iscritto il: 26/06/2007, 19:23
Reputatione: 1
Città: Bacoli
Località: Bacoli
Contatta:

Installazione immagine 64 gb Retropie

Messaggio da Harlok » 08/05/2019, 16:22

Salve, ho scaricato una versione di retropie completa di tutto da 64 gb. Come va installata su microsd da inserire nel raspberry pi 3 b+?
C'è un link ad una guida o è la procedura standard? Scusate, mi è appena arrivato il raspberry ed è la prima volta che ci metto mano.
Grazie :)
GEOLOCALIZZAZIONE ARCADEITALIA viewtopic.php?f=22&t=3055


Avatar utente
airart
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 214
Iscritto il: 23/11/2013, 10:18
Reputatione: 0
Città: Modena
Contatta:

Re: Installazione immagine 64 gb Retropie

Messaggio da airart » 08/05/2019, 16:30

Hai già la sd da 64g ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Harlok
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 688
Iscritto il: 26/06/2007, 19:23
Reputatione: 1
Città: Bacoli
Località: Bacoli
Contatta:

Re: Installazione immagine 64 gb Retropie

Messaggio da Harlok » 08/05/2019, 17:48

Si, un'ottima sandisk 64 gb
GEOLOCALIZZAZIONE ARCADEITALIA viewtopic.php?f=22&t=3055


Avatar utente
airart
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 214
Iscritto il: 23/11/2013, 10:18
Reputatione: 0
Città: Modena
Contatta:

Installazione immagine 64 gb Retropie

Messaggio da airart » 08/05/2019, 17:49

Se hai Mac
Applepi baker
Se hai pc
Etcher



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
airart
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 214
Iscritto il: 23/11/2013, 10:18
Reputatione: 0
Città: Modena
Contatta:

Re: Installazione immagine 64 gb Retropie

Messaggio da airart » 08/05/2019, 18:03

Ricorda che il sistema operativo di
Rp1eRp2 è uguale
Rp2 e Rp3b è diverso !!!
Rp3 B e Rp3 B+ è diverso !!!!




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


perryhome
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 11/06/2019, 17:29
Reputatione: 0
Città: Milano

Re: Installazione immagine 64 gb Retropie

Messaggio da perryhome » 01/08/2019, 15:00

oppure win32disk image per windows


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”