monitor 28 magic magnum

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Avatar utente
maurotb
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 101
Iscritto il: 28/10/2018, 22:13
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Crevacuore
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: monitor 28 magic magnum

Messaggio da maurotb » 21/12/2018, 23:29

Fai bene a essere prudente.
Guarda qualche video su come scaricare il tubo prima di toccarlo, evita di toccare le piste e le saldature perche i condensatori rimangono carichi a lungo a volte e non sono piacevoli.... comunque aspetta una giornata a alimentazione staccata prima di fare attivita visto che non sei pratico poi scarichi e procedi a smontare (sempre con prudenza e non toccando le piste)


Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk



Avatar utente
morenobruni
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 127
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: monitor 28 magic magnum

Messaggio da morenobruni » 22/12/2018, 15:07

Ho staccato solo i connettori Eho riattaccato x ora non ho scaricato il tubo e non ho rimosso la schedina ma ho controllato che non ci fossero collegamenti andati a me sembra tutto ok ho acceso ma ancora niente neanche un filo di luce ho fatto foto dettaglio scheda spenta e accesa datemi qualche consiglio elettronica andata? Non ho controllato scatolette 1 foto
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
morenobruni
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 127
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: monitor 28 magic magnum

Messaggio da morenobruni » 22/12/2018, 15:09

Scusate queste scatolette di collegamento collegamento ventosa
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
morenobruni
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 127
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: monitor 28 magic magnum

Messaggio da morenobruni » 06/01/2019, 0:22

Allora ho recuperato in garage un tubo con elettronica e ho provato a sostituirla ora il cab si accende gira audio ma schermata a righe.. avete consigi ??
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8048
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 27 volte
Grazie Ricevuti: 43 volte

Re: monitor 28 magic magnum

Messaggio da Tox Nox Fox » 06/01/2019, 9:55

Quello sarà da regolare tramite i trimmer
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1137
Iscritto il: 19/04/2010, 18:35
Reputatione: 27
Città: Pordenone
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: monitor 28 magic magnum

Messaggio da soyl » 06/01/2019, 11:41

I finali video (tre transistor sulla scheda attaccata al collo del cinescopio) non funzionano perché gli manca l'alimentazione (180-200V). Se sapessi che monitor è potrei dirti cosa controllare.
intrinsically safe


Avatar utente
morenobruni
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 127
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: monitor 28 magic magnum

Messaggio da morenobruni » 06/01/2019, 20:49

Sono riuscito a visualizzae la schermata un po storta quando entro nel gioco l'immagine risalta
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
morenobruni
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 127
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: monitor 28 magic magnum

Messaggio da morenobruni » 06/01/2019, 22:54

E un mivar da 28 pollici poi dopo un trasloco mi da scermo nero non sono tanto pratico allora guardando in giro e avendo di scorta un mivar modello 25 m6 o messo il tubo con elettronica xché penso che sia guasta xro non riesco a capire .. accendo regolo il trasformatore di riga una volta va un Po decentrata poi spengo e non va più allego foto forse mai qualche consiglio cab cablato jamma pi e resberry con cavo scart costruito sto prima funzionava..
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
larasa
Newbie
Newbie
Messaggi: 68
Iscritto il: 29/12/2016, 18:24
Reputatione: 0
Città: Reggio
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: monitor 28 magic magnum

Messaggio da larasa » 07/01/2019, 14:44

maurotb ha scritto:
21/12/2018, 23:29
Fai bene a essere prudente.
Guarda qualche video su come scaricare il tubo prima di toccarlo, evita di toccare le piste e le saldature perche i condensatori rimangono carichi a lungo a volte e non sono piacevoli.... comunque aspetta una giornata a alimentazione staccata prima di fare attivita visto che non sei pratico poi scarichi e procedi a smontare (sempre con prudenza e non toccando le piste)
Argggggh,non lo sapevo!!! Adesso chi lo tocca più? Avreste qualche consiglio su come scaricarlo? Link sull'argomento? Rimedi della nonna? Sono "scosso".... ho paurissima della scossa.


Avatar utente
morenobruni
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 127
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: monitor 28 magic magnum

Messaggio da morenobruni » 07/01/2019, 14:49

Scusate su quale pin della jamma va attaccato la rete del monitor


Rispondi