[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
Jvan83
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 127
Iscritto il: 31/12/2014, 13:43
Reputatione: 0
Città: Bergamo
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Feel risoluzione progressiva [SOLVED]

Messaggio da Jvan83 »

nessuno mi sa dire se si può cambiare risoluzione?


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1155
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputatione: 1
Città: Arcadia
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Feel risoluzione progressiva [SOLVED]

Messaggio da DAMND »

Ciao, per scendere sotto i 640x480 devi usare QuickRes, clicchi sulla mosca e poi scegli la risoluzione tra le tante che vedi :)


xbrunox
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 197
Iscritto il: 06/07/2017, 15:36
Reputatione: 0
Città: castellanza
Grazie Inviati: 9 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Problemi con Hook [EXPIRED]

Messaggio da xbrunox »

Ciao a tutti non riesco ad uscirne da alcuni problemi con Hook
ora vi spiego:

nel demul ho tranquillamente rimappato il tasto p::pause e così facendo riesco a mettere in pausa premendo P.
questa cosa la ho fatta anche nel model2, se nel model 2 si preme il tasto fisico pause l'emulatore si ferma, ma se assegno pause a p e poi premo p la cosa viene ignorata.

nel supermodel ho invece inserito una stringa come questa \::F7,enter::F5,p::p+LALT dove la \ dovrebbe caricare, enter salvare e p mettere in pausa, unico tasto che ha beccato la funzione è enter, gli altri totalmente ignorati....

ho già provato tutte le sintassi maisucole, minuscole, spazi dopo la , ma nulla sembra proprio che io con l'hook non vada d'accordo.

avete qualche soluzione o mi potete consigliare qualche altro programma che fa la stessa cosa di hook?

grazie

Ciao


Avatar utente
Jvan83
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 127
Iscritto il: 31/12/2014, 13:43
Reputatione: 0
Città: Bergamo
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Feel risoluzione progressiva [SOLVED]

Messaggio da Jvan83 »

ok grazie, domani provo!
Ma poi feel si adegua? comunque vi farò sapere


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1155
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputatione: 1
Città: Arcadia
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Feel risoluzione progressiva [SOLVED]

Messaggio da DAMND »

Sarebbe meglio impostare anche Feel alla stessa risoluzione <-ciao->


Avatar utente
Jvan83
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 127
Iscritto il: 31/12/2014, 13:43
Reputatione: 0
Città: Bergamo
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Feel risoluzione progressiva [SOLVED]

Messaggio da Jvan83 »

mi sai dire come si fa? credo vada bene 640x240


xbrunox
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 197
Iscritto il: 06/07/2017, 15:36
Reputatione: 0
Città: castellanza
Grazie Inviati: 9 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Feel risoluzione progressiva [SOLVED]

Messaggio da xbrunox »

Ciao la 640x240 é a mio personalissimo parere la risoluzione migliore per desktop windows e interfaccia di feel (su 15 khz) ovviamente. Di temi per feel a quella risoluzione purtroppo non ce ne sono, quindi dovrai farti il tuo.

P.s a 640x240 fai girare anche daphne demul supermodel e model2!


Avatar utente
Jvan83
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 127
Iscritto il: 31/12/2014, 13:43
Reputatione: 0
Città: Bergamo
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Feel risoluzione progressiva [SOLVED]

Messaggio da Jvan83 »

Ok, allora con quickres ho impostato il desktop a 640x240 ok
Ho trovato un tema di feel 640x240 ok
quando dal menu feel faccio partire un gioco mame con groovymame parte ma si vede tutto rimpicciolito!
Se rimetto desktop a 640x480 i giochi ripartono a tutto schermo, boh...
PEccato perchè il menu a 640x240 non vibra


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1155
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputatione: 1
Città: Arcadia
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Feel risoluzione progressiva [SOLVED]

Messaggio da DAMND »

Fai questa prova: lancia un gioco mame, apri il menu Options (tasto TAB di default), vai su Game Information e scrivi qui la risoluzione del gioco che leggi in quel menu. Puo' essere che non stai sfruttando le Magic Resolutions (se usi XP) o le Super Resolutions (se usi W7) :)


ronco80
Newbie
Newbie
Messaggi: 65
Iscritto il: 23/02/2017, 0:03
Medaglie: 1
Reputatione: 2
Città: Como
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 8 volte

Re: history.dat dalla gamelist - [SOLVED]

Messaggio da ronco80 »

Ciao a tutti, purtroppo ieri dopo aver aggiornato all'ultima versione di Feel, mi sono accorto che si è ripresentato di nuovo il problema dell'history.dat e quindi le info del gioco non vengono più visualizzate! <-on_sad->


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”