Controllo volume esterno.

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 88
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputatione: 0
Città: verona

Controllo volume esterno.

Messaggio da samurai82 »

Ciao ragazzi vorrei mettere un potenziometro tra il jack del pc e il jack della jammasd. C'è qualcuno che può spiegarmi il collegamento in parole povere.Vi allego una foto.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Pixer
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 17/02/2018, 1:01
Reputatione: 0
Città: Genova

Re: Controllo volume esterno.

Messaggio da Pixer »


samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 88
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputatione: 0
Città: verona

Re: Controllo volume esterno.

Messaggio da samurai82 »

Si ok ma a 6 pin?


Avatar utente
Pixer
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 17/02/2018, 1:01
Reputatione: 0
Città: Genova

Re: Controllo volume esterno.

Messaggio da Pixer »

Perché é stereo.. quindi avrai canale sinistro segnale in entrata + massa + segnale in uscita e sotto (o sopra collegali come ti pare) idem per canale destro..


samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 88
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputatione: 0
Città: verona

Re: Controllo volume esterno.

Messaggio da samurai82 »

Ok grazie ci provo.


Avatar utente
Pixer
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 17/02/2018, 1:01
Reputatione: 0
Città: Genova

Re: Controllo volume esterno.

Messaggio da Pixer »

Prego! 🙂


xbrunox
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 188
Iscritto il: 06/07/2017, 15:36
Reputatione: 0
Città: castellanza
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Controllo volume esterno.

Messaggio da xbrunox »

Ciao samurai una domanda... perché?


samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 88
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputatione: 0
Città: verona

Re: Controllo volume esterno.

Messaggio da samurai82 »

Perché ho comprato un mini amplificatore che si collega tra la jammasd e il pc ma ha il potenziometro fisso.Volevo fare una prolunga per mettere il potenziometro davanti al cabinato.Di dissaldare i potenziometri della jammasd non se ne parla perché non sono in grado e quindi è la maniera più veloce.


xbrunox
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 188
Iscritto il: 06/07/2017, 15:36
Reputatione: 0
Città: castellanza
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Controllo volume esterno.

Messaggio da xbrunox »

Scusa.. ma sai che puoi alzare ed abbassare il volume della jammasd dai tasti del cab vero?


samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 88
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputatione: 0
Città: verona

Re: Controllo volume esterno.

Messaggio da samurai82 »

Si ma è dentro il cabinato e ogni volta dovrei spostarlo,aprire il pannello dietro e alzare e abbassare il volume per ogni gioco.Mentre se lo metto in una posizione più comoda zero fatica.


Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”