STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
Avatar utente
vernimark_again
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1834
Iscritto il: 27/06/2011, 18:26
Reputatione: 15
Città: NovateMilanese
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Messaggio da vernimark_again »

Ma dai, carino
i cab non finiscono mai...
http://www.vernimark.com


Avatar utente
soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1222
Iscritto il: 19/04/2010, 18:35
Reputatione: 27
Città: Pordenone
Grazie Ricevuti: 20 volte

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Messaggio da soyl »

Non puoi cambiare chassis e continuare a usare quel tubo perché ha un tipo di base (la parte che entra nello zoccolo) che è stato abbandonato nei primi anni 80 e nessuno chassis successivo è compatibile. Sostituire l'intero monitor con uno già pronto è difficile perché si tratta di un 16 pollici che non è una dimensione consueta in ambito arcade. Più facile sarebbe prendere il tubo da una TV (per es. una Mivar 16P2) e abbinarlo a qualche chassis arcade più recente.
intrinsically safe


Avatar utente
CONSOLEMAN
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2077
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 9
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 25 volte
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Messaggio da CONSOLEMAN »

Ha... grazie per la dritta. O in alternativa cambiare il trasformatore di riga ?! Dici ? O consigli la tv direttamente?!


Avatar utente
soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1222
Iscritto il: 19/04/2010, 18:35
Reputatione: 27
Città: Pordenone
Grazie Ricevuti: 20 volte

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Messaggio da soyl »

I trasformatori non si trovano più. Se prendi un tubo TV e non vuoi usare l'elettronica della TV puoi mettere un elettronica arcade e lì le possibilità sono tante.

Se vuoi rimanere il più fedele possibile all'originale puoi procurarti un'elettronica MTC900 in buone condizioni (più facile a dirsi che a farsi) con la neckboard S4 che è anche la più comune e usare un tubo TV recente.
intrinsically safe


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11478
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 107
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 14 volte

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Messaggio da PaTrYcK »

Quello zoccolo nn lascia scampo...

@soyl perche dici essere un 16"?
Sul tubo leggo a42


Avatar utente
soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1222
Iscritto il: 19/04/2010, 18:35
Reputatione: 27
Città: Pordenone
Grazie Ricevuti: 20 volte

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Messaggio da soyl »

Proprio per quello. 42cm sono 16". I tubi più recenti (come quello che trovi in una Mivar 16P2) hanno la designazione A38 del sistema mondiale in cui 38cm sono la parte visibile dello schermo corrsipondente a 15" ma anche quelli hanno 42cm come diagonale dell'intera faccia.
intrinsically safe


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11478
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 107
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 14 volte

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Messaggio da PaTrYcK »

Ok grazie, avevo preso come riferimento x i 17" A42

In definitiva forse converrebbe optare x un piu' comune 17", nn e' nemmeno sicuro che il monitor presente sia il suo originale


Avatar utente
CONSOLEMAN
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2077
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 9
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 25 volte
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Messaggio da CONSOLEMAN »

Trovata la Mivar 16P2 appena inizio i lavori vi aggiorno


Avatar utente
CONSOLEMAN
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2077
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 9
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 25 volte
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Messaggio da CONSOLEMAN »

Ok smontata la plancia iniziamo la pulizia
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
CONSOLEMAN
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2077
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 9
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 25 volte
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Messaggio da CONSOLEMAN »

Nuda e cruda
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Rispondi

Torna a “Originali\Riproduzioni”