[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 872
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
5
Città: Mosciano
Località: Teramo
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Problema risoluzione FEEL...

Messaggio da acordo76 »

mi spiace, non ho ancora mai usato FEEL a fondo, l' ho solo provato ed anche io ho avuto problemi (di altro tipo) sul 15khz .... credo dovrai aspettare l' intervento di qualcuno più esperto, nel frattempo provo io a chiederti una cosa: che versione di FEEL stai usando ?
grazie
...penso, dunque sono!
Avatar utente
AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 134
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
5
Città: Montecatini
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Problema risoluzione FEEL...

Messaggio da AxelPT »

L'ho aggiornata tipo 10gg fa, quindi credo l'ultima.
Ho provato il link che mi ha passato @acordo76 , ma sembra rimandare ad una versione vecchia di vmmaker, non corrispondono i file citati, tra l'altro adesso è pure con GUI, quindi diverso.
Nessuno ha una guida in Italiano del suddetto VMMaker?
Avatar utente
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 872
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
5
Città: Mosciano
Località: Teramo
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Problema risoluzione FEEL...

Messaggio da acordo76 »

per quanto riguarda vmmaker, chiedo venia, il link che ti ho girato è uno di quelli che avevo in memoria e che ho usato a suo tempo per documentarmi, purtroppo non conosco guide in italiano, ma se spulci il forum sono certo che troverai davvero tante info. ....poi ti chiedo scusa per l' off-topic: potresti controllarmi se hai esattamente la versione v.1.9.8.1e ? grazie mille
...penso, dunque sono!
Avatar utente
dR.pRoDiGy

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2981
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
11
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Restizione software a 4 assi

Messaggio da dR.pRoDiGy »

darione ha scritto: 27/02/2018, 18:16 Grazie per le risposte, dove trovo i file ctrl? Sono file di F.E.E.L oppure di configurazione degli emulatori ?
No non sono di FEEL.. ma di MAME.. cmq come già detto, non funzionano granchè / per nulla..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/
Avatar utente
dR.pRoDiGy

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2981
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
11
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Problema strano con FEEL 1.9.8.1

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Non so dirti, mai sentita sta cosa, e non ha nemmeno molto senso.. hai provato con FEEL in test mode? C'è forse qualche finestra bloccata dietro?
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/
Avatar utente
dR.pRoDiGy

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2981
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
11
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Problema risoluzione FEEL...

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Se Windows ti torna a 640x480, FEEL normalmente dovrebbe riempirti il desktop. Se non lo fa vuol dire che il cambio di risoluzione fatto da Supermodel lo abbia "mandato in crisi".
Credo che, con tutti i casini che ha sto benedetto Supermodel (mi nominate sempre e solo lui!), dovremo semplicemente dichiararlo non compatibile.. :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/
Avatar utente
AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 134
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
5
Città: Montecatini
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Problema risoluzione FEEL...

Messaggio da AxelPT »

dR.pRoDiGy ha scritto:Se Windows ti torna a 640x480, FEEL normalmente dovrebbe riempirti il desktop. Se non lo fa vuol dire che il cambio di risoluzione fatto da Supermodel lo abbia "mandato in crisi".
Credo che, con tutti i casini che ha sto benedetto Supermodel (mi nominate sempre e solo lui!), dovremo semplicemente dichiararlo non compatibile.. :)
Esistono alternative?

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

Avatar utente
dR.pRoDiGy

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2981
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
11
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Problema risoluzione FEEL...

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Ah questo non lo so proprio! Aspetta esperti, io faccio frontend..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/
Avatar utente
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 872
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
5
Città: Mosciano
Località: Teramo
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Problema strano con FEEL 1.9.8.1

Messaggio da acordo76 »

ciao doc, grazie dell' intervento.
Si ho tenuto feel anche in test mode e l' ultima versione scaricata mi dà sempre lo stesso problema, comunque cercando qua e là sul forum, ho trovato un link per scaricare la 1.9 e questa funziona... boh! farò qualche altro test appena ho tempo altrimenti rimanderò ancora! grazie
...penso, dunque sono!
Avatar utente
AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 134
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
5
Città: Montecatini
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Problema risoluzione FEEL...

Messaggio da AxelPT »

Cmq vorrei provare inserendo una risoluzione Alternativa, ma non so come si fa...

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”