[RELEASE] FEEL FRONTEND 1.9 (attualmente v.1.9.5.4)

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1059
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.9 (attualmente v.1.9.5.4)

Messaggio da DAMND » 13/11/2016, 21:25

zichichi ha scritto:piccolo problemino con i suoni di feel. Se provo a cambiare il suono da feelconfig non succede niente, è come se il parametro non fosse considerato. Stessa cosa se edito il file di config. Mi riferisco ai suoni della GUI.
Anche io avevo provato a cambiare i suoni gui e non me li prendeva quelli miei anche se il formato era lo stesso,poi a forza di provare convertitori sono riuscito ma per es. il click del cursore quando scala di un gioco ho dovuto lasciare quello di default che e' cortissimo altrimenti se il suono era un attimo piu' lungo ogni 2-3 mi saltava un click..................... peccato non trovo niente che vada bene come alternativa neanche quelli di altri front-end.


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2887
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.9 (attualmente v.1.9.5.4)

Messaggio da dR.pRoDiGy » 14/11/2016, 12:10

Questo dipende quasi sicuramente dal fatto che hai lo stesso parametro impostato anche nei livelli più "profondi" (platform, emulatore, gamelist, layout): in questo caso "vince" il livello più profondo.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


cybermat
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 115
Iscritto il: 16/07/2011, 18:59
Reputation: 0
Città: Milano

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.9 (attualmente v.1.9.5.4)

Messaggio da cybermat » 03/01/2018, 12:20

Scusate il resume su qualcosa forse già ampiamente dibattuto, ma è possibile far visualizzare il nome delle rom senza tagliare i pixel iniziali ?
Se il titolo è lungo vorrei lo scrolling da sinistra verso destra, ma la lettera iniziale dovrebbe essere sempre visibile credo.. o sbaglio?


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2887
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.9 (attualmente v.1.9.5.4)

Messaggio da dR.pRoDiGy » 03/01/2018, 16:07

Se il nome ti viene troncato a sx significa che hai messo i nomi centrati (non allineati a sx).. in quella condizione i nomi più lunghi vengono tagliati sia a sx che a dx a partire da posizione centrata.. il che risulta in quello che segnali tu.
Per vedere sempre l'inizio del nome devi allinearli a sx, tutto lì.. :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


cybermat
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 115
Iscritto il: 16/07/2011, 18:59
Reputation: 0
Città: Milano

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.9 (attualmente v.1.9.5.4)

Messaggio da cybermat » 05/01/2018, 0:10

Ok grazie mille! Cercando meglio se ne era già parlato, ma affidandomi ai vari temi già fatti, pensavo che qualcuno sperimentando il mio stesso "problema" avesse già posto rimedio.
Ci sono tante voci riguardo "align" , quella della lista è quella finale

romlist_text_align 1

la quale se si vuole evitare di troncare l'inizio lettera andrà così

romlist_text_align 0

Grazie mille! Mi sono tenuto per più di anno, con qualsiasi tema questo fastidioso problema e alla fine ho risolto più facilmente del previsto :P


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”