[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2981
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
11
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Ah allora questo è un altro discorso.. scusa ma questo non l'avevo proprio capito.
Purtroppo FeelEdit, essendo stato sviluppato da "altre mani", fa cose leggermente diverse da Feel nella gestione delle config e del test emu.. di solito va tutto ok, ma in effetti c'è qualche piccola incongruenza tra i 2.

Cmq (anzi a maggior ragione) vale quello che dicevo prima: configura mame per funzionare da riga di comando, una volta fatto configurare Feel sarà uno scherzo..

Inviato dal mio ONE E1001 utilizzando Tapatalk
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/
Avatar utente
AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 134
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
5
Città: Montecatini
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da AxelPT »

Ok, sembra funzionare con il comando '-video gdi'
Sono un popone <-dash-> , cmq ho risolto il problema <-lol->
Mi chiedo, sarò limitato come potenza di rendering?
Avatar utente
dR.pRoDiGy

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2981
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
11
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Eh un po' senz'altro.. In GDI ti tiri dietro tutto lo stack grafico di windows, con conseguente spreco di risorse..
Vero è che mame non usa accelerazione 3d (i calcoli grafici sono 100% cpu) , quindi se hai un buon pc potresti anche non risentirne..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/
Avatar utente
AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 134
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
5
Città: Montecatini
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da AxelPT »

AMD 64 x2 dual core 6000+ e 3 gb di ram.
Se mi fa voglia, provo a montare Win7 invece di xp, per avere 6gb di ram.
Avatar utente
dR.pRoDiGy

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2981
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
11
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Uhmmm.. macchina discreta direi, anche se non sovradimensionata a tal punto da lasciare GDI a cuor leggero..
Io più che altro tenterei di far funzionare il D3D cambiando la scheda video (che immagino sia davvero antica!) e/o i suoi driver, oppure proverei a passare ad OpenGL.
Tanta ram per mame non ti serve cmq.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/
Avatar utente
AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 134
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
5
Città: Montecatini
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da AxelPT »

Il fatto è che l'ho comprata come radeon x300 (prima avevo una x300se), però il driver dice radeon x1050

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

Avatar utente
dR.pRoDiGy

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2981
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
11
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Ho dato un occhio a riguardo.. si direbbe che il driver sia giusto: si usa lo stesso per quelle 2 + la X550. Tutto ok da quel lato quindi.

Onestamente invece mi pare molto strano che la tua scheda non supporti il Direct3d 9 .. è una cosa che mi sarei aspettato solo da schede più vecchie (es.: 9xxx).
Magari dò un'occhiata in giro per il web: la cosa non è strettamente legata a Feel ma mi interessa lo stesso..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/
Avatar utente
dR.pRoDiGy

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2981
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
11
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Dunque qui
http://docs.mamedev.org/initialsetup/ma ... quirements
dice che basta una scheda che supporti Direct3d 8.. ancora più strano che la tua non vada <-think->

Hai un cab? Usi qualche sistema per andare a 15khz?
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/
Avatar utente
AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 134
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
5
Città: Montecatini
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da AxelPT »

Sì, i crt emudriver 9.3 per xp 32 bit, nonostante hardware a 64 bit

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
dR.pRoDiGy

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2981
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
11
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Ahi.. Allora è chiaro.
I crt emudriver accettano solo il ddraw.. Infatti in tanti sono scocciati che lo sviluppo di mame abbia rimosso il supporto.
A questo punto puoi tenere solo a GDI, oppure provare a far girare mame in opengl.. Ma è solo un test (ho solo visto l'opzione, altro non so), quindi potrebbe non andare nemmeno lui.
Ah ultimo, a quanto ho capito la stessa questione si applica a win7, quindi non so se ti valga la pena formattare..

Inviato dal mio ONE E1001 utilizzando Tapatalk


"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/
Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”