[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 134
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputatione: 0
Città: Montecatini
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da AxelPT »

Ma con Mameui funziona... e se faccio il test sul FEEL edit su mame.exe mi esce questo errore, invece con Mameui.exe va, ma non sul front-end

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2977
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Evidentemente avviato da frontend mame parte con parametri diversi (in particolare direct3d), non supportati dalla tua scheda video. Non dipende da FEEL, ma da come hai configurato mame.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 134
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputatione: 0
Città: Montecatini
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da AxelPT »

Quindi non posso usare le impostazioni dell' UI? Devo agire direttamente sul mame.ini che fa riferimento all'eseguibile originale? Come devo impostare la scheda video?

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2977
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Eeeh, questo lo devi sapere tu..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9345
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 54 volte
Grazie Ricevuti: 117 volte

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da Tox Nox Fox »

Devi copiare il mameui nella cartella ini nella robot principale ( o viceverda , non ricordo mai )
Il mame chiamato da frontend prende l ini nella root principale mentre se lanciato da solo con gui lo prende dalla cartella ini
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 134
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputatione: 0
Città: Montecatini
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da AxelPT »

Eh?! A robot mi sono perso...

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9345
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 54 volte
Grazie Ricevuti: 117 volte

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da Tox Nox Fox »

Corretto XD
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 134
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputatione: 0
Città: Montecatini
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da AxelPT »

Di default Mameui e mame.exe sono nella stessa directory. Quando uno li lancia vengono creati i rispettivi file Mameui.ini e mame.ini e ui.ini nella cartella mame. Quindi lancio il mame non va, ma Mameui sì. Metto Mameui come eseguibile in FEEL, quindi dovrebbe partire (come fa premendo nel feeledit) ma niente, il fe ci pensa ma non parte

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2977
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Feel (come qualsiasi altro frontend) non si "inventa" niente: lancia solo i comandi che gli "chiedi" di lanciare.. sei tu che devi fare in modo che i tuoi emulatori funzionino come ti aspetti con opportuni comandi eseguibili dal prompt, e una volta che ci sei riuscito devi inserire quei comandi nella config di Feel.
Se tutto questo non è chiaro e/o non viene fatto, non ha molto senso chiedere supporto nel forum di FEEL..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 134
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputatione: 0
Città: Montecatini
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da AxelPT »

La cosa che mi torna strana è il fatto che con il Feeledit funzioni, e con il frontend no.
Mi sa che torno alla 0.175


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”