[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2938
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Menu selezione Feel

Messaggio da dR.pRoDiGy » 28/06/2017, 19:02

Dovrei aver aggiustato con l'ultima release (1.9.8.1c)..
Hai aggiornato? Ti è mai più capitato?
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
bi5bo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 119
Iscritto il: 03/06/2017, 22:58
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Valtellina
:
Donatore

Re: Feel crash pc [SOLVED]

Messaggio da bi5bo » 03/07/2017, 7:17

Risolto.
Era la grafica integrata che non ce la faceva proprio.
Mi è bastato montare una scheda video anche minima che tutto funziona.


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2938
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Feel crash pc [SOLVED]

Messaggio da dR.pRoDiGy » 03/07/2017, 12:58

Eh scusa ma mi ero perso il tuo post.. volevo proprio dirtelo, difetto hw/driver.
Son contento che hai risolto, grazie per l'update :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


g14c0m0
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 02/10/2006, 8:18
Reputatione: 0
Località: Livorno - Toscana

Aiuto sono alle prima armi :(

Messaggio da g14c0m0 » 06/07/2017, 0:17

ciao a tutti

scusate la mia ignoranza ma mi sto avvicinando solo adesso a questo mondo e magari tante cose che per voi sono scontate non lo sono per me. sto costruendo un bartop all'interno del quale metterò per il momento un raspberry ma ho intenzione quanto prima di mettere un pc ed utilizzare feel.

la prima domanda è : qhe tipo di pc è necessario per quello di cui ho bisogno ?? ( lo vorrei utilizzare principalmente con il mame )
poi .... ho estratto e scompattato feel su una chiavetta usb .... come devo fare per impostare il pc in modo che come lo accendo mi parta in automatico feel senza necessariametne passare per windows ??

grazie mille e a tutti e buona serata !!!!!

G.


emme1
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 08/11/2016, 23:16
Reputatione: 0
Città: Treviso

Re: Eseguibile in uscita

Messaggio da emme1 » 14/07/2017, 12:10

Ciao ragazzi! Sono a chiedere, da ignorante quale sono, se invece è possibile far partire uno script x.bat da feel.
Mi spiego meglio, per necessità mi piacerebbe avviare spotify desktop ed più un paio di programmi per gestirlo dal cab. È fattibile oppure è una grossa bestemmia?

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 133
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputatione: 0
Città: Montecatini
Grazie Inviati: 1 volta

Aggiornamento FEEL e MAME... Non va... - [SOLVED]

Messaggio da AxelPT » 30/07/2017, 23:10

Salve, ho aggiornato il FE all'unltima versione (non potevo resistere) e quindi mi sono detto che potevo aggiornare pure il MAME (0.187)
Ma adesso il MAME non mi parte più, usando MAMEUI 32 bit nonag. Questo è l'ini ed il log, (chiaramento ho ricontrollato le cartelle ed ho pure provato ad usare feeleditor, ma niente, si ferma leggermente l'animazione del FE e dopo rimane come se nulla fosse successo, aumentando le statistiche di gioco), utilizzo il tutto su mamecab e windows xp. Pensare che gli altri emulatori continuano a funzionare <-help2->
####################################################################################################
# #
# F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) #
# #
# Copyright © FEELTeam 2011-2017 #
# #
####################################################################################################

emulator_title M.A.M.E.
gamelist_list mame-0, mame-1, mame-2
current_gamelist mame-0
rom_path D:\mame\roms
rom_extension zip, rar
nms_file
emulator_path D:\mame
hitotext_exe_path W:\
hiscore_path W:\hi
nvram_path W:\nvram
mess_machine
list_type 1
pre_emulator_app_commandline
pre_emulator_app_arguments
pre_emulator_wait_for_exit 0
post_emulator_wait_for_exit 0
emulator_commandline [emulator_path]\mameui.exe
emulator_arguments [rom_name]
emulator_nodosbox 1
emulator_useshell 0
post_emulator_app_commandline
post_emulator_app_arguments
input_mapping
snapshot_path D:\mame\snap
snapshot_extension png
cabinet_path D:\mame\snap
cabinet_extension png
marquee_path D:\mame\marquees
marquee_extension png
video_path D:\mame\videosnaps\arcade
show_clones 0
cleanup_names 1
input_controls joy4way - 1P - 4Bt

current_layout MAME

Log:
**** 30/07/2017 22:55:34 - Start Front-End Emulator Launcher ****
---- Start Process ----
Current phase: emulator
Command run: D:\mame\mameui.exe 2020bb
Working dir: D:\mame
-----------------------
*******************************************************************

Grazie.


Avatar utente
AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 133
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputatione: 0
Città: Montecatini
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da AxelPT » 01/08/2017, 16:38

Nessun altro ha avuto il problema? Ho provato a reinstallare il framenetwork, ma niente...

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8532
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 41 volte
Grazie Ricevuti: 64 volte

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da Tox Nox Fox » 02/08/2017, 7:36

Che errore hai ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 133
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputatione: 0
Città: Montecatini
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da AxelPT » 02/08/2017, 8:16

QuestoImmagine

Ed ho provato la reinstallazione pulita dei driver, direct x, framenetwork e xna.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8532
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 41 volte
Grazie Ricevuti: 64 volte

Re: Aggiornamento FEEL e MAME... Non va...

Messaggio da Tox Nox Fox » 02/08/2017, 8:23

Eh sembra che la tua scheda video non supporti il nuovo mame
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”