[RISOLTO]Emulation Station da Pi2 a Pi3

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Avatar utente
karne
Newbie
Newbie
Messaggi: 52
Iscritto il: 16/10/2011, 2:15
9
Città: garlasco

[RISOLTO]Emulation Station da Pi2 a Pi3

Messaggio da karne »

Ciao a tutti, ho una Raspberry Pi2 con Emulation Station. Se passo a Pi3 ed inserisco la stessa microSD che ho adesso sulla Pi2 c'è probabilità che funzioni il tutto o devo formattarla ed installare tutto da capo? Qualcuno ha già provato?

Io ho la versione 3.8.1

Grazie
Avatar utente
airart
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 229
Iscritto il: 23/11/2013, 10:18
7
Città: Modena
Grazie Ricevuti: 1 volta
Contatta:

Re: Emulation Station da Pi2 a Pi3

Messaggio da airart »

Dato che ha la stessa immagine iniziale (differisce solo per Rsp0 e Rsp1 ) direi di si .
Avatar utente
karne
Newbie
Newbie
Messaggi: 52
Iscritto il: 16/10/2011, 2:15
9
Città: garlasco

Re: Emulation Station da Pi2 a Pi3

Messaggio da karne »

Arrivata oggi la pi3. Tutto ok con la stessa sd. Grazie!
Avatar utente
devil78
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 775
Iscritto il: 13/05/2015, 0:46
5
Città: Nardodipace
Località: Serra San Bruno (VV)
Contatta:

Re: [RISOLTO]Emulation Station da Pi2 a Pi3

Messaggio da devil78 »

Discussione chiusa, Problema Risolto!
Guida Piattaforma Arcade con Raspberry Pi, A, B, A+, B+, zero, 2 e 3 !
viewtopic.php?f=55&t=22809
Bloccato

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”