HANTAREX ... senza etichetta, versione ?

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Avatar utente
simofranz
Newbie
Newbie
Messaggi: 29
Iscritto il: 01/09/2015, 0:00
Reputatione: 0
Città: torino

HANTAREX ... senza etichetta, versione ?

Messaggio da simofranz » 18/09/2015, 11:56

Ho un VIDEOCOLOR con codice A59ECY13X01 e volevo capire se la scheda era mono o bifrequenza
purtroppo nel retro non c'è nessuna etichetta che dica le caratteristiche della scheda in questione

queste le foto:

Immagine

Immagine

Immagine

Quando l'ho collegato alla jammasd, dopo 3 secondi di tik-tik è scattato il generale e il fusibile della scheda si è cotto

ora riprovo a cambiare fusibile e ricollegare la scheda game che era in dotazione al mio cab per vedere che non sia partito il monitor


Luigi 72
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 448
Iscritto il: 20/01/2015, 18:44
Medaglie: 1
Reputatione: 9
Città: salerno
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: HANTAREX ... senza etichetta, versione ?

Messaggio da Luigi 72 » 18/09/2015, 12:17

aspettando il parere di qualcuno più esperto 8-) la scheda monitor dovrebbe essere mono frequenza 15khz :-D


Avatar utente
Bopaul
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3016
Iscritto il: 11/04/2011, 14:30
Medaglie: 1
Reputatione: 18
Città: Torino
:
Bronze Medal

Re: HANTAREX ... senza etichetta, versione ?

Messaggio da Bopaul » 18/09/2015, 12:27

Dovvrebbe essere un Hantarex Polo...
.CAB '80s style x2 [H&V MVS, PCB, MAME]
.╝║╚ ATARI SuperPong IV
.C=commodore 64 connected to 1701-1541-1530 (C2N)
.CBS COLECOVISION
.MB VECTREX ∆--X
.SEGA NAOMI 1&2
.Nintendo NES
.Tabletop GRANDSTAND Astro Wars
.SONY PlayStAtion 1&2


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11453
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 106
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 10 volte

Re: HANTAREX ... senza etichetta, versione ?

Messaggio da PaTrYcK » 18/09/2015, 12:34

Esatto, Polo monofreq 15khz


Avatar utente
simofranz
Newbie
Newbie
Messaggi: 29
Iscritto il: 01/09/2015, 0:00
Reputatione: 0
Città: torino

Re: HANTAREX ... senza etichetta, versione ?

Messaggio da simofranz » 18/09/2015, 13:01

quindi, se cerco un manuale tecnico HANTAREX POLO 15khz dovrei trovare corrispondenza negli schemi ?


Avatar utente
soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1138
Iscritto il: 19/04/2010, 18:35
Reputatione: 27
Città: Pordenone
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: HANTAREX ... senza etichetta, versione ?

Messaggio da soyl » 18/09/2015, 15:38

intrinsically safe


Avatar utente
simofranz
Newbie
Newbie
Messaggi: 29
Iscritto il: 01/09/2015, 0:00
Reputatione: 0
Città: torino

Re: HANTAREX ... senza etichetta, versione ?

Messaggio da simofranz » 19/09/2015, 9:29

la scheda non funziona più perché mi brucia continuamente il fusibile di protezione: cosa inizio a controllare ?
ci sono dei componenti che partono frequentemente ?
ma se gli fosse arrivata una frequenza video non corretta dalla jammasd, si potrebbe danneggiare a tal punto da far saltare tutto ?


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputatione: 22

Re: HANTAREX ... senza etichetta, versione ?

Messaggio da baritonomarchetto » 19/09/2015, 9:41

Hai pm.


Avatar utente
simofranz
Newbie
Newbie
Messaggi: 29
Iscritto il: 01/09/2015, 0:00
Reputatione: 0
Città: torino

Re: HANTAREX ... senza etichetta, versione ?

Messaggio da simofranz » 12/10/2015, 18:51

Secondo voi devo portare anche la massa al connettore indicato in foto?

Immagine

ho visto che il cablaggio che arriva dall'interruttore del cab non porta il filo giallo-verde ma nello schema tecnico del Polo Hantarex è indicato.


Avatar utente
soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1138
Iscritto il: 19/04/2010, 18:35
Reputatione: 27
Città: Pordenone
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: HANTAREX ... senza etichetta, versione ?

Messaggio da soyl » 13/10/2015, 3:48

No, il filo di terra è avvitato alla cornice ed è giusto così. Si vede bene nella foto (fra le due etichette).
intrinsically safe


Rispondi