[HELP] DDraw su W7 64bit

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 591
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 12
Città: Napoli

Re: [HELP] DDraw su W7 64bit

Messaggio da adolfo69 » 11/08/2015, 16:09

e allora siamo fregati, tutto il lavoro x i ns .inp risiedono li e sull'hd esterno incriminato


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: [HELP] DDraw su W7 64bit

Messaggio da dR.pRoDiGy » 14/08/2015, 22:13

Ciao Ado, dovendo avviare solo diversi windows, il ripristino è fattibile con semplici comandi dal prompt..
Con xp era ancora piu facile, bastava editare il file boot.ini.
Da vista in avanti devi usare bcdedit:
https://technet.microsoft.com/it-it/lib ... S.10).aspx

http://him7x.forumfree.it/m/?t=42331156

Non ti so dare una procedura completa però, ho fatto una ricerca veloce e guide passo passo onestamente non ne ho trovate..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2754
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputatione: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 3 volte
Contatta:

Re: [HELP] DDraw su W7 64bit

Messaggio da motoschifo » 15/08/2015, 10:34

Con Adolfo siamo riusciti a sistemare un po' di problemi.
Ora disco esterno e Windows vari funzionano, compresi accesso remoto vnc e rete (indirizzo ip fisso), Mame per la registrazione degli inp, ecc.
Abbiamo usato EasyBCD che è una gui per i comandi che hai descritto sopra.

Rimane il problema della dll mancante (MS VC 10) che nonostante l'installazione dei redist ufficiali 32/64-bit non è andato a posto.
In rete non ho trovato altro quindi mi sembra molto strano...

Finite queste cose non strettamente collegati all'arcade poi si potrà riprendere con le noie degli emulatori.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 591
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 12
Città: Napoli

Re: [HELP] DDraw su W7 64bit

Messaggio da adolfo69 » 15/08/2015, 11:05

Ringrazio pubblicamente Michele x la pazienza e la competenza che ha avuto, rimandiamo ormai a settembre tutto il resto sperando ancora di trovare una soluzione x le ddraw...

ciao


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”