[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2978
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Errore in avvio FEEL 1.5

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Beh se configuri bene il tutto la tastiera non ti serve di certo :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 454
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputatione: 0
Città: Marte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: R: Errore in avvio FEEL 1.5

Messaggio da gnomx »

dR.pRoDiGy ha scritto:Beh se configuri bene il tutto la tastiera non ti serve di certo :)
Bella.
Cmq sai come si settano i comando del daphne per usare il joystick?
Non trovo il modo..

Update:
Ho scoperto che il joypad e i pulsanti funzionano.
Solo un piccolo problema con lo start che non è mappato...
Come potrei farlo?
Grazie...

Poi avrei un altra domanda. Non esiste un layout a 640x288? Il 640x480 ha un po di tremolio... Essendo una interlacciata..


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2978
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Errore in avvio FEEL 1.5

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Eh riguardo daphne conviene che posti una richiesta specifica su Emulatori.. Non ne so moltissimo, e personalmente uso una versione molto vecchia..

Il layout 640*288 al momento non c'è.. Però se ti ci vuoi cimentare ti diamo tutte le info ;-)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 454
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputatione: 0
Città: Marte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: R: Errore in avvio FEEL 1.5

Messaggio da gnomx »

dR.pRoDiGy ha scritto:Eh riguardo daphne conviene che posti una richiesta specifica su Emulatori.. Non ne so moltissimo, e personalmente uso una versione molto vecchia..

Il layout 640*288 al momento non c'è.. Però se ti ci vuoi cimentare ti diamo tutte le info ;-)
Guarda mi piacerebbe ma... Non ho tempo. Non esiste un layout a 640x288 o più piccole?
Anche se più vecchie...


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2978
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Errore in avvio FEEL 1.5

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Si, nel pacchetto base esiste la denim a 320*240.. Non ti aspettare lo splendore dei layout di Adolfo però :-)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 454
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputatione: 0
Città: Marte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: R: Errore in avvio FEEL 1.5

Messaggio da gnomx »

dR.pRoDiGy ha scritto:Si, nel pacchetto base esiste la denim a 320*240.. Non ti aspettare lo splendore dei layout di Adolfo però :-)
Si va bene... Dove lo prendo?


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2978
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Errore in avvio FEEL 1.5

Messaggio da dR.pRoDiGy »

È nel solito posto, nel 3d di feel 1.5: ci sono feel pacchetto base e "de luxe", che immagino sia quella che hai scaricato tu.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 454
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputatione: 0
Città: Marte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: R: Errore in avvio FEEL 1.5

Messaggio da gnomx »

dR.pRoDiGy ha scritto:È nel solito posto, nel 3d di feel 1.5: ci sono feel pacchetto base e "de luxe", che immagino sia quella che hai scaricato tu.
Guarda a me la parte grafica interessa relativamente. Tanto alla fine devi solo selezionare il game..


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 454
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputatione: 0
Città: Marte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Errore in avvio FEEL 1.5

Messaggio da gnomx »

Ho visto il layout. Ma è solo quello del mame... Gli altri sono ancora a 640x480.
A sto punto tengo quello di adolfo


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2978
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: R: Errore in avvio FEEL 1.5

Messaggio da dR.pRoDiGy »

gnomx ha scritto:Ho visto il layout. Ma è solo quello del mame... Gli altri sono ancora a 640x480.
A sto punto tengo quello di adolfo
????
Si realtà si tratta di un layout generico.

Come tutti i layout di Feel, al di là del soggetto grafico, si può usare per qualunque emulatore: è solo questione di configurazione.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”