[OLD] FEEL - NEWS E PROPOSTE

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

sincro
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 104
Iscritto il: 16/05/2013, 8:44
Reputatione: 9
Città: Vicenza
Località: Vicenza

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da sincro »

adolfo69 ha scritto:ok grazie lo stesso, speriamo in dR.pRodiGy.
Se non ricordo male in un altro post eri tu che mi chiedevi un layoout o sbaglio?!?
Si ti dicevo che se mi giri uno dei layout che usi su mamewah provo a convertirtelo. Magari prova a fare un attach sull'altro post


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 669
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 13
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da adolfo69 »

non capisco come inviartelo... non c'è una funzione attach/incolla ma pare venga richiesto un indirizzo?!? se mi dai il tuo indirizzo di posta te lo invio li così non so come fare...
<-flag_of_truce->


sincro
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 104
Iscritto il: 16/05/2013, 8:44
Reputatione: 9
Città: Vicenza
Località: Vicenza

Re: proposte e nuove richieste

Messaggio da sincro »

Ciao dR.pRoDiGy,

come probabilmente hai letto nel post dei layout, sarebbe possibile usare la trasparenza sulle label che inserisci quindi nella lista rom, nel romcounter ecc... vedero lo sfondo e non avere un colore fisso? come fa il mamewah per intenderci. La resa nei layout sarebbe decisamente migliore!

poi, non mi pare ci sia attuamente la possibilità, ma sarebbe interessante in future versioni poter aggiungere dal layout.ini anche delle label personalizzate.

Ciao
Sincro


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 3:53
Reputatione: 15
Città: Sicilia

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da NEOGENIO »

Supporta anche altri oltre il mame? Quali versioni consigliate?
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


isaac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 177
Iscritto il: 19/01/2013, 14:25
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Ancona
:
Donatore

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da isaac »

supporta qualsiasi emulatore che possa partire tramite riga di comando


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 3:53
Reputatione: 15
Città: Sicilia

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da NEOGENIO »

isaac ha scritto:supporta qualsiasi emulatore che possa partire tramite riga di comando
Cioè qualsiasi eseguibile? Mameuifx, ePSXe e Project64 funzionano?
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: R: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da Zak0077 »

si
fusion
model2
winvice
daphne
ecc ecc

Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: proposte e nuove richieste

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Eh :) so bene che sarebbe bello! E' anche già stato chiesto tempo fa.

Purtroppo è un limite (per non dire un bug) della libreria DirectX managed che usiamo per la grafica.. per risolverlo bisognerebbe fare il porting dell'intero motore grafico di FEEL ad altra tecnologia (es.: Direct3D).. un bel lavoraccio insomma.

..A questo proposito, non è che vorresti dare una mano?? 8-)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: FEEL v.1.2beta5 rilasciato

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Mannaggia a quel bug!! E' un bel pò che lo rincorro, ma non riesco a isolare il motivo preciso! <-ranting3->
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


sincro
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 104
Iscritto il: 16/05/2013, 8:44
Reputatione: 9
Città: Vicenza
Località: Vicenza

Re: proposte e nuove richieste

Messaggio da sincro »

dR.pRoDiGy ha scritto:Eh :) so bene che sarebbe bello! E' anche già stato chiesto tempo fa.

Purtroppo è un limite (per non dire un bug) della libreria DirectX managed che usiamo per la grafica.. per risolverlo bisognerebbe fare il porting dell'intero motore grafico di FEEL ad altra tecnologia (es.: Direct3D).. un bel lavoraccio insomma.

..A questo proposito, non è che vorresti dare una mano?? 8-)
Ovviamente se posso dare una mano sono piu che felice. A onor del vero, come forse gia ti avevo accennato, non conosco ne librerie directx ne librerie direct3d, non che sia un pronlema visto che nel mio passato ho sviluppato per la Playstation 2 senza coniscere il c++ semplicemente studiando un po :-D

Pero, prima di aiutarti in qualunque modo tu abbia bisogno, preferisco per coerenza terminare il tool di cui ti avevo parlato, sperando che possa aiutare chi si affaccia a feel per la prima volta :)


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”