config the pinball arcade

Per la configurazione di feel e dei programmi integrabili o di ausilio: autoit, autohotkey e quanti relativi

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
Ziggy
Newbie
Newbie
Messaggi: 92
Iscritto il: 06/09/2017, 23:03
3
Città: Bergamo
Umore:
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 2 volte

config the pinball arcade

Messaggio da Ziggy »

Ho installato The pinball arcade, ho preparato il file config per lanciarlo con FEEL, ma il risultato è questo:
IMG_20210113_203707.jpg
Se lo lancio poi partre, ma non è possibile avere la lista dei tavoli invece che solo l eseguibile?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1955
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 94 volte

Re: config the pinball arcade

Messaggio da Gothrek »

Ziggy ha scritto: 14/01/2021, 0:07 Ho installato The pinball arcade, ho preparato il file config per lanciarlo con FEEL, ma il risultato è questo:
IMG_20210113_203707.jpg
Se lo lancio poi partre, ma non è possibile avere la lista dei tavoli invece che solo l eseguibile?
@dR.pRoDiGy @SparrowJ qualche idea?
Avatar utente
SparrowJ

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1430
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
3
Città: Napoli
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 26 volte

Re: config the pinball arcade

Messaggio da SparrowJ »

Scusate il ritardo ma lavoro e altre situazioni non mi permettono assiduità !!!
Fra un'oretta mi collega da un altro computer dove dovrei avere una copia di feel e vi allego la mia configuazione.
Avatar utente
SparrowJ

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1430
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
3
Città: Napoli
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 26 volte

Re: config the pinball arcade

Messaggio da SparrowJ »

Ho fatto prima... recuperato da un caro hard disk portatile!!!

####################################################################################################
# #
# F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) #
# #
# Copyright © FEELTeam 2015 #
# #
####################################################################################################

emulator_title Future Pinball

gamelist_list 5-fpinball-0
current_gamelist 5-fpinball-0

rom_path D:\EMULT\1-ARCADE\5-Future Pinball\Tables
rom_extension fpt

list_type 0

emulator_commandline [emulator_path]\Future Pinball.exe
emulator_arguments /open "[rom_path]\[rom_name].[rom_extension]" /play /exit
emulator_nodosbox 0

emulator_path D:\EMULT\1-ARCADE\5-Future Pinball

snapshot_path D:\EMULT\1-ARCADE\5-Future Pinball\snap
video_path D:\EMULT\1-ARCADE\5-Future Pinball\video

snapshot_extension png
cabinet_extension png
marquee_extension png

current_layout Arcade-FPINBALL
Avatar utente
SparrowJ

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1430
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
3
Città: Napoli
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 26 volte

Re: config the pinball arcade

Messaggio da SparrowJ »

A me con questa configurazione funziona tutto. Prendi spunto da questa perché sicuramente hai qualche percorso sbagliato, il tipo di rom o qualche cavolata che sfugge.
Avatar utente
SparrowJ

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1430
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
3
Città: Napoli
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 26 volte

Re: config the pinball arcade

Messaggio da SparrowJ »

Anzi ti allego il file di configurazione. Ho sostituito i miei percorsi con le "XXXXXXXXXXX", devi solo modificare con i tuoi.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
principekento
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 275
Iscritto il: 16/04/2017, 20:02
3
Città: Tokio
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: config the pinball arcade

Messaggio da principekento »

Col Pinball Arcade non so se sia possibile fare in modo di accedere direttamente ai tavoli scegliendoli dal frontend <-think->
Io ho messo in Feel una schermata (credo si chiami lajout) con una immagine e il tasto di lancio, cosi' dal cab premendoci sopra mi apre PA e poi lancio i tavoli da li' <-pardon->
Avatar utente
SparrowJ

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1430
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
3
Città: Napoli
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 26 volte

Re: config the pinball arcade

Messaggio da SparrowJ »

Pinball arcade non l'ho mai utilizzato. Appena ho tempo ci provo. Per ora ho configurato future pinball e visual pinball.
Rispondi

Torna a “FEEL - CONFIGURAZIONE SOFTWARE”