Configurare Flycast (DREAMCAST) su cab 15Khz

Per la configurazione di feel e dei programmi integrabili o di ausilio: autoit, autohotkey e quanti relativi

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
Jvan83
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 144
Iscritto il: 31/12/2014, 13:43
Città: Bergamo
Grazie Inviati: 9 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Configurare Flycast (DREAMCAST) su cab 15Khz

Messaggio da Jvan83 »

Ciao,
qualcuno ha configurato Flycast su feel con uscita 320x240?
Avatar utente
SparrowJ

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1463
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Città: Napoli
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 27 volte

Re: Configurare Flycast (DREAMCAST) su cab 15Khz

Messaggio da SparrowJ »

Uso un diverso emulatore <-gamer->
Avatar utente
Jvan83
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 144
Iscritto il: 31/12/2014, 13:43
Città: Bergamo
Grazie Inviati: 9 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Configurare Flycast (DREAMCAST) su cab 15Khz

Messaggio da Jvan83 »

cosa usi?
magari configuro quello su feel se va bene
Avatar utente
SparrowJ

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1463
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Città: Napoli
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 27 volte

Re: Configurare Flycast (DREAMCAST) su cab 15Khz

Messaggio da SparrowJ »

Jvan83 ha scritto: 14/01/2022, 12:34 cosa usi?
magari configuro quello su feel se va bene
Uso Demul (una volta usavo nulldc ma non ricordo perché poi l'ho escluso). Purtroppo è un periodo nel quale non riesco a dedicarmi... appena possibile proseguirò nella configurazione degli emulatori. Per Demul c'è uno stratagemma per farlo funzionare con feel che puoi trovare nel forum.
Rispondi

Torna a “FEEL - CONFIGURAZIONE SOFTWARE”