[GUIDA] Daphne

le Guide ed i Topic importanti in un unico posto !
bostonjorge79
Newbie
Newbie
Messaggi: 36
Iscritto il: 14/08/2014, 19:55
6
Città: Belluno

Re: GUIDA AL DAPHNE

Messaggio da bostonjorge79 »

Ragazzi ho un problema con daphne ho necessita di scendere sotto la risoluzione 640 x 480 per via di hyperspin che deve avere la stessa risoluzione del desktop se no all uscita dell emu mi torna al desktop invece che al menu principale con la ruota con tutti gli altri emulatori e per avere una frequenza non interelacciata. Ma non esiste proprio modo di andare a 320 x 240 con daphne ? Ricodificando i file video con la risoluzione corretta potrebbe funzionare ?
cosmartin76
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 21/09/2011, 16:28
9
Città: Trani

Re: GUIDA AL DAPHNE

Messaggio da cosmartin76 »

Ciao raga, io ho un problema con l'audio dei filmati di dragon's lair. L'introduzione gira bene e si sente la voce de narratore, ma quando comincio a giocare i vari filmati non hanno audio, si sentono solo i beep dei comandi che si impartiscono. Qualcuno ha una soluzione? Ringrazio anticipatamente
Avatar utente
Bopaul

Bronze Medal
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3016
Iscritto il: 11/04/2011, 14:30
Medaglie: 1
9
Città: Torino
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: GUIDA AL DAPHNE

Messaggio da Bopaul »

bostonjorge79 ha scritto:Ragazzi ho un problema con daphne ho necessita di scendere sotto la risoluzione 640 x 480 per via di hyperspin che deve avere la stessa risoluzione del desktop se no all uscita dell emu mi torna al desktop invece che al menu principale con la ruota con tutti gli altri emulatori e per avere una frequenza non interelacciata. Ma non esiste proprio modo di andare a 320 x 240 con daphne ? Ricodificando i file video con la risoluzione corretta potrebbe funzionare ?

Ciao...
Prova così:

@daphne.exe lair vldp -framefile C:\daphne\vldp\lair\lair.txt -blank_searches -min_seek_delay 1000 -seek_frames_per_ms 20 -homedir c:\daphne -useoverlaysb 1 -bank 0 11111001 -bank 1 00100111 -sound_buffer 2048 -fullscreen -x 320 -y 240 -nohwaccel
lair.txt
Con le Opzioni x&y setti la risoluzione che vuoi
Nella cartella VLDP sono contenuti i file dei filmati.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
.CAB '80s style x2 [H&V MVS, PCB, MAME]
.╝║╚ ATARI SuperPong IV
.C=commodore 64 connected to 1701-1541-1530 (C2N)
.CBS COLECOVISION
.MB VECTREX ∆--X
.SEGA NAOMI 1&2
.Nintendo NES
.Tabletop GRANDSTAND Astro Wars
.SONY PlayStAtion 1&2
Avatar utente
Bopaul

Bronze Medal
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3016
Iscritto il: 11/04/2011, 14:30
Medaglie: 1
9
Città: Torino
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: GUIDA AL DAPHNE

Messaggio da Bopaul »

Ciao,
ho provato a giocare a Mad Dog 1 - McCree...

Il puntatore della pistola mi permette di muoverlo solo con il mouse...

E' possibile configurarlo in modo che vengano utilizzati i tasti?

Grazie!
.CAB '80s style x2 [H&V MVS, PCB, MAME]
.╝║╚ ATARI SuperPong IV
.C=commodore 64 connected to 1701-1541-1530 (C2N)
.CBS COLECOVISION
.MB VECTREX ∆--X
.SEGA NAOMI 1&2
.Nintendo NES
.Tabletop GRANDSTAND Astro Wars
.SONY PlayStAtion 1&2
Avatar utente
Bopaul

Bronze Medal
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3016
Iscritto il: 11/04/2011, 14:30
Medaglie: 1
9
Città: Torino
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: GUIDA AL DAPHNE

Messaggio da Bopaul »

Bopaul ha scritto:Ciao,
ho provato a giocare a Mad Dog 1 - McCree...

Il puntatore della pistola mi permette di muoverlo solo con il mouse...

E' possibile configurarlo in modo che vengano utilizzati i tasti?

Grazie!
Nessuno?
Grazie!
.CAB '80s style x2 [H&V MVS, PCB, MAME]
.╝║╚ ATARI SuperPong IV
.C=commodore 64 connected to 1701-1541-1530 (C2N)
.CBS COLECOVISION
.MB VECTREX ∆--X
.SEGA NAOMI 1&2
.Nintendo NES
.Tabletop GRANDSTAND Astro Wars
.SONY PlayStAtion 1&2
Avatar utente
Zufit
Newbie
Newbie
Messaggi: 60
Iscritto il: 09/07/2012, 13:16
8
Città: ROMA

Re: GUIDA AL DAPHNE

Messaggio da Zufit »

Cercando un pò in giro credo di no!
marco_salerno
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 09/01/2014, 19:19
7
Città: salerno

Re: GUIDA AL DAPHNE

Messaggio da marco_salerno »

ragazzi qualcuno sa dirmi come mai una volta configurato tutto bene fuori maximus e che poi va tutto bene anche in maximus , dopo 3-4 volte che gioco poi si resetta il daphneloader e devo di nuovo immettere tutti i parametri per ogni gioco ? ovvero risoluzione full screen , selezionare il framefile..
Nelle opzioni disabilito tutte le voci di scaricamento automatico tramite torrent e poi si resettano anche quelle , io uso l'opzione che seleziono io il framrate e che non voglio si colleghi a internet automaticamente , sarà per quello che dopo un po' sbarella ? non c'e' modo di sistemare la cosa ?
Avatar utente
Zufit
Newbie
Newbie
Messaggi: 60
Iscritto il: 09/07/2012, 13:16
8
Città: ROMA

Re: GUIDA AL DAPHNE

Messaggio da Zufit »

Scusate! A me Dragon's Lair salta le sequenze e se perdo comincia da un nuovo livello. Sapete se devo cambiare qualche impostazione?
Avatar utente
motoschifo

Gold Medal Donatore
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2988
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
7
Città: Parma
Località: Parma
Grazie Inviati: 10 volte
Grazie Ricevuti: 20 volte
Contatta:

Re: GUIDA AL DAPHNE

Messaggio da motoschifo »

Se vai indietro di una decina di pagine troverai la stessa domanda fatta da me, alla quale mi hanno risposto di usare la versione enhanced per avere la sequenza corretta delle scene.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase
Avatar utente
Zufit
Newbie
Newbie
Messaggi: 60
Iscritto il: 09/07/2012, 13:16
8
Città: ROMA

Re: GUIDA AL DAPHNE

Messaggio da Zufit »

Ho letto tutto ma per stanchezza mi deve essere sfuggito! :-D
Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”