Pagina 12 di 28

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Inviato: 14/08/2018, 20:21
da DAMND
Pucci lo conosco bene JD e lo uso da anni ma in questo caso il download non parte proprio.............
Ho provato anche oggi:
- con IE mi dice che devo scaricarmi un download manager proprietario di Mega (non ci penso proprio) per tirare giu il file,
- mentre con Chrome accade quanto riferito, ovvero parte normalmente il dl, arriva quasi alla fine e poi mi esce questa scritta

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Inviato: 15/08/2018, 9:39
da DAMND
Specifico che se riavvio il download dopo 4h oppure se spengo e riaccendo il router, il dl riparte da capo perche' probabilmente cambia l'ip.

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Inviato: 15/08/2018, 10:07
da CONSOLEMAN
Io uso Firefox e mi fa riprendere da dove era rimasto, dopo aver spento modem ecc

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Inviato: 15/08/2018, 10:36
da DAMND
CONSOLEMAN ha scritto:
15/08/2018, 10:07
Io uso Firefox e mi fa riprendere da dove era rimasto, dopo aver spento modem ecc
Sicuro??
Io se uso Firefox o IE quando provo a scaricare il file mi dice (es. Firefox):

Sfortunatamente Firefox ha una memoria tampone insufficiente per decriptare i dati presenti nel browser, e ti raccomandiamo di installare l'app desktop di MEGA per scaricare file grandi (o utilizza Chrome)
<-wacko->

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Inviato: 25/08/2018, 16:02
da pucci
io uso chrome

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Inviato: 26/08/2018, 2:15
da DAMND
pucci ha scritto:
25/08/2018, 16:02
io uso chrome
Per favore potresti provare a vedere se con Chrome ti scarica tutto il file oppure, come a me, si ferma quando mancano pochi mb?

PS: che lingue ci sono in questa versione?

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Inviato: 26/08/2018, 10:11
da pucci
riprovato con chrome e si blocca dopo 3Gb
riprovato con MegaDownloader 1.7 è sono riuscito a scaricarlo nuovamente

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Inviato: 27/08/2018, 13:40
da DAMND
Ok grazie allora mi tocca usare sto Megadownloader sperando non sia troppo invasivo...
Nel frattempo posso chiederti che lingue ci sono in questa versione?

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Inviato: 27/08/2018, 14:00
da pucci
C'è anche l'ita

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk


Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Inviato: 01/09/2018, 14:19
da DAMND
1-Forse sono cieco io ma non vedo un file per ridefinire i tasti..
2-Quando avvio l 'exe mi esce questo