Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

le Guide ed i Topic importanti in un unico posto !
Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1037
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da DAMND » 14/08/2018, 20:21

Pucci lo conosco bene JD e lo uso da anni ma in questo caso il download non parte proprio.............
Ho provato anche oggi:
- con IE mi dice che devo scaricarmi un download manager proprietario di Mega (non ci penso proprio) per tirare giu il file,
- mentre con Chrome accade quanto riferito, ovvero parte normalmente il dl, arriva quasi alla fine e poi mi esce questa scritta
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1037
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da DAMND » 15/08/2018, 9:39

Specifico che se riavvio il download dopo 4h oppure se spengo e riaccendo il router, il dl riparte da capo perche' probabilmente cambia l'ip.


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1401
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 5
Città: ARCADIA

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da CONSOLEMAN » 15/08/2018, 10:07

Io uso Firefox e mi fa riprendere da dove era rimasto, dopo aver spento modem ecc
<-bluto->


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1037
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da DAMND » 15/08/2018, 10:36

CONSOLEMAN ha scritto:
15/08/2018, 10:07
Io uso Firefox e mi fa riprendere da dove era rimasto, dopo aver spento modem ecc
Sicuro??
Io se uso Firefox o IE quando provo a scaricare il file mi dice (es. Firefox):

Sfortunatamente Firefox ha una memoria tampone insufficiente per decriptare i dati presenti nel browser, e ti raccomandiamo di installare l'app desktop di MEGA per scaricare file grandi (o utilizza Chrome)
<-wacko->


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3891
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci » 25/08/2018, 16:02

io uso chrome


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1037
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da DAMND » 26/08/2018, 2:15

pucci ha scritto:
25/08/2018, 16:02
io uso chrome
Per favore potresti provare a vedere se con Chrome ti scarica tutto il file oppure, come a me, si ferma quando mancano pochi mb?

PS: che lingue ci sono in questa versione?


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3891
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci » 26/08/2018, 10:11

riprovato con chrome e si blocca dopo 3Gb
riprovato con MegaDownloader 1.7 è sono riuscito a scaricarlo nuovamente


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1037
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da DAMND » 27/08/2018, 13:40

Ok grazie allora mi tocca usare sto Megadownloader sperando non sia troppo invasivo...
Nel frattempo posso chiederti che lingue ci sono in questa versione?


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3891
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci » 27/08/2018, 14:00

C'è anche l'ita

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"
tutte le copertine di The Games Machine
non combatto guerre di intelligenza con gente disarmata


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1037
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da DAMND » 01/09/2018, 14:19

1-Forse sono cieco io ma non vedo un file per ridefinire i tasti..
2-Quando avvio l 'exe mi esce questo
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di DAMND il 01/09/2018, 15:12, modificato 2 volte in totale.


Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”