[GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

le Guide ed i Topic importanti in un unico posto !
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3900
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci » 20/03/2018, 22:29

DAMND ha scritto:
pucci ha scritto:
22/02/2018, 1:27
DAMND ha scritto:Meglio TeknoParrot o TypeXtra?
TypeXtra è solo un frontend, quindi necessita di TeknoParrot che svolge anche il ruolo di "emulatore" (in realtà non è un emulatore, ma per la mia spiegazione non cambia le cose)
Capisco ma si puo' usare TypeXtra (come emu dei Type X) + Feel o HS (come frontend) o bisogna per forza usare TypeXtra + TeknoParrot in abbinata?
Puoi usare un frontend (Feel, HS, ecc) abbinato ad un emulatore (TeknoParrot) e a quel punto non ti serve TypeXtra

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"
tutte le copertine di The Games Machine
non combatto guerre di intelligenza con gente disarmata


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1052
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da DAMND » 29/03/2018, 0:33

Buonasera pucci.
Ho appena provato l'emulatore TeknoParrot con 2 giochi Type X ma non ce' verso di farlo funzionare.
Posto le foto delle schermate cosi ci capiamo meglio.

Avvio l'emulatore cliccando su TeknoParrotUi
Scelgo il gioco dall'elenco
Vado su Game Settings e imposto la directory e i comandi, salvando
Avvio il gioco con Start Game


A questo punto appare il seg. errore:
1' errore.png

Questo e' l'elenco dei file presenti nela cartella del gioco, per cui vado a rimuovere detoured.dll (freccia blu) come diceva la schermata di errore precedente
Raiden III - files.png

Adesso se provo a riavviare il gioco da TeknoParrot dopo aver tolto quel file si apre per qualche secondo questa schermata di dos........... e poi si chiude e sparice senza che succeda niente
2' errore.png

Non capisco se sbaglio io o questo emu non funge bene <-on_redface->
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3900
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci » 31/03/2018, 10:52

sinceramente non uso Teknoparrot per i giochi TypeX (che erano già usabili con altri loader)
comunque secondo me devi cancellare anche altri file (ad esempio tutti quelli typex_* di cui ne vedo ancora molti nella tua directory)


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1052
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da DAMND » 01/04/2018, 14:18

Si avevo gia' provato ma appare un altro errore ancora.
Nessuno che usa questo emulatore?


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3900
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci » 09/04/2018, 23:38

Ora TeknoParrot 1.50d emula anche il Sega Lindbergh (grazie al nuovo BudgieLoader)!!!
Primi giochi supportati:
- Afterburner Climax (Sega Lingbergh Yellow)
- Outrun 2 SP SDX (Sega Lingbergh Yellow)

Per il momento la release è disponibile solo per i Patreon, speriamo di vederla pubblica tra 2 settimane


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 580
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputation: 12
Città: Napoli
Birthday

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da adolfo69 » 11/04/2018, 17:33

ciao, per chi ha già utilizzato questo tools vorrei capire x i giochi di corsa come bisogna settare i comandi, ho scaricato sia Mario GP che Ford Racing ma non ho capito in Input Mapping alla voce Wheel Axis cosa bisogna impostare. Non essendoci il classico Destra/Sinistra accetta un unico tasto e non riesco a giocare i suddetti videogames.
Attendo Vs aiuto

Grazie


Avatar utente
segarally
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 687
Iscritto il: 10/10/2007, 8:55
Medaglie: 7
Reputation: 8

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da segarally » 11/04/2018, 18:22

Vado a memoria (perciò sarò mooooolto impreciso): alla voce wheel axis basta che tu muovi il volante ed è fatta, ti riconosce l'asse x. Stessa cosa se usi il classico joypad della play, basta che muovi l'analogico di sinistra e viene registrato l'asse. Non ho mai provato con una tastiera e non so se funziona allo stesso modo.


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 580
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputation: 12
Città: Napoli
Birthday

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da adolfo69 » 11/04/2018, 20:38

ciao, con la tastiera ho settato il tasto freccia sx (o dx) ma nel gioco non controllo l'auto che va a sbattere alla prima curva...


Avatar utente
segarally
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 687
Iscritto il: 10/10/2007, 8:55
Medaglie: 7
Reputation: 8

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da segarally » 11/04/2018, 23:26

Vai su Google e prova a cercare teknoparrot with keiboard, dovrebbe apparire una guida su come usare la tastiera con vjoy (purtroppo da questa postazione non riesco a copiarti il link del video su YouTube )...


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 580
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputation: 12
Città: Napoli
Birthday

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da adolfo69 » 13/04/2018, 16:16

non ho trovato nulla...


Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”