[GUIDA] Taito Type X e Arcade PC

le Guide ed i Topic importanti in un unico posto !
Kv SS
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 02/03/2015, 17:31
Reputatione: 0
Città: Brescia

Re: Taito Type X e Arcade PC - lista definitiva

Messaggio da Kv SS » 02/03/2015, 18:35

kendotlibero ha scritto:ho scaricato tetris, ma avira me lo segna come virus
Da lo stesso problema anche a me.
Qualcuno sa darmi qualche dritta?


Avatar utente
MarcOStn
Newbie
Newbie
Messaggi: 46
Iscritto il: 23/10/2014, 6:55
Reputatione: 0
Città: Bolzano
Località: Bolzano

Re: Taito Type X e Arcade PC - lista definitiva

Messaggio da MarcOStn » 03/03/2015, 12:58

Ciao Ragazzi,
Ho avuto anch'io lo stesso problema con Tetris tgm3
lascia pure che l' antivirus sposti nel cestino quell' eseguibile.
Nella cartella rimane cmq il file TGM3.exe io uso quello per avviare :wink:

Però ho un altro problema:
Sembra che il gioco vada a x2 o addirittura x4 di velocità
è impossibile anche solo selezionare la modalità di gioco in quanto il timeout per la scelta scade prima di capire cosa fare.
C'è un modo per settare la velocità?

Grazie


Avatar utente
MarcOStn
Newbie
Newbie
Messaggi: 46
Iscritto il: 23/10/2014, 6:55
Reputatione: 0
Città: Bolzano
Località: Bolzano

Re: Taito Type X e Arcade PC - lista definitiva

Messaggio da MarcOStn » 08/03/2015, 20:40

Nessuno sa da cosa può dipendere la velocità folle di tgm3? :on_cry:


Avatar utente
MarcOStn
Newbie
Newbie
Messaggi: 46
Iscritto il: 23/10/2014, 6:55
Reputatione: 0
Città: Bolzano
Località: Bolzano

Messaggio da MarcOStn » 10/03/2015, 11:34

C'è qualche esperto di Taito Type x nei paraggi?? <-help2-> <-help2->


Avatar utente
kilik81
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 574
Iscritto il: 30/08/2008, 18:45
Reputatione: 3
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Taito Type X e Arcade PC - lista definitiva

Messaggio da kilik81 » 21/03/2015, 16:10

Ce ne fosse uno, dico UNO, che funzioni...ma come bisogna farli partire???


Avatar utente
CarloBlanch
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1012
Iscritto il: 22/08/2014, 19:37
Reputatione: 4
Città: MonteCompatri
Grazie Ricevuti: 1 volta
Contatta:

Re: Taito Type X e Arcade PC - lista definitiva

Messaggio da CarloBlanch » 21/03/2015, 16:30

Devi sostituire l'eseguibile con quello patchato e lanciarli da file .bat che devi fare te.

inviato da Tapatalk, perdonate gli errori di battitura, il correttore non capisce i termini tecnici.


Avatar utente
kilik81
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 574
Iscritto il: 30/08/2008, 18:45
Reputatione: 3
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Taito Type X e Arcade PC - lista definitiva

Messaggio da kilik81 » 21/03/2015, 16:43

CarloBlanch santo subito...ma l'eseguibile patchato qual è e dove si trova? Per caso sono quelli presenti qua: _Taito_fix_HDD_C.rar ???


Avatar utente
CarloBlanch
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1012
Iscritto il: 22/08/2014, 19:37
Reputatione: 4
Città: MonteCompatri
Grazie Ricevuti: 1 volta
Contatta:

Re: Taito Type X e Arcade PC - lista definitiva

Messaggio da CarloBlanch » 21/03/2015, 17:09

esatto.

esempio di batch:

@echo off
ds2_loader cvgame.exe

usato per DeathSmiles II

oppure :

echo off
game.exe

per KOF Maximum Impact Regulation A, e per tanti altri che hanno il game.exe

li metti dentro un file di testo, che rinomini game.bat e via


Avatar utente
MarcOStn
Newbie
Newbie
Messaggi: 46
Iscritto il: 23/10/2014, 6:55
Reputatione: 0
Città: Bolzano
Località: Bolzano

Re: Taito Type X e Arcade PC - lista definitiva

Messaggio da MarcOStn » 21/03/2015, 19:11

Da provare!! Se funziona, voglio il santino di CarloBlanch! :)

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
kilik81
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 574
Iscritto il: 30/08/2008, 18:45
Reputatione: 3
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Taito Type X e Arcade PC - lista definitiva

Messaggio da kilik81 » 22/03/2015, 11:21

CarloBlanch ha scritto:esatto.

esempio di batch:

@echo off
ds2_loader cvgame.exe

usato per DeathSmiles II

oppure :

echo off
game.exe

per KOF Maximum Impact Regulation A, e per tanti altri che hanno il game.exe

li metti dentro un file di testo, che rinomini game.bat e via
E' quello che ho fatto, ad esempio, per Street Fighter IV, ma una volta avviato mi dice che manca il file d3dx9_41.dll. Che posso fare?


Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”