[GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

le Guide ed i Topic importanti in un unico posto !
Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 583
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 12
Città: Napoli

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da adolfo69 » 15/03/2019, 8:18

Ikaruga non sono riuscito a farlo funzionare, poi x gli altri titoli credo che gli utenti che seguono maggiormente l'evoluzione di questi giochi con i relativi launcher potrebbero essere da supporto x i tanti che si avvicinano x la prima volta a questo nuovo 'mondo emulativo'. Come descritto in precedenza ogni tanto mi rifiondo su questo settore xkè tantissimi titoli sono davvero superlativi ma lo sconforto x non riuscire a farli partire mi ha sempre indotto a cancellare tutto e se non trovi supporto da solo non riesco a superare l'ostacolo e temo che anche stavolta mollo tutto…
Con u pò di buona volontà si potrebbe fare una legenda con: titolo, launcher ed eventuale patch necessaria x farlo partire

va buò, vi saluto ed attendo buone nuove

ciao


legolas119
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 126
Iscritto il: 19/11/2013, 22:44
Reputatione: 0
Città: Parma

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da legolas119 » 15/03/2019, 23:52

io con Typextra dopo tante fatiche son riuscito a far partire 34 giochi, tutti con joypad mappato. E' stata una fatica bestiale però...
Ora mi mancherebbero Contra, Deathsmiles 2 e Otomedius: non riesco a trovarli in versione che sia supportata dal TypeXtra...ne ho trovato una o due versioni che funzionano come stand alone, lanciando l'eseguibile, ma non vengon rilevati da TypeXtra: evidentemente questo front end necessita di una versione particolare di questi giochi...immagino nessuno sappia dove posso trovarli vero?

grazie


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3943
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 4 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci » 17/03/2019, 19:41

Game Loader All RH 328
328 updated contents
・ Supported The Fast and The Furious Super Cars.
* The executable file name is "sdaemon.exe".
* "MohkerzLoaderz.exe" and "MohkerzLoaderz.ini" are required in the game folder.
* Please set from "Loader setting 3" when using command line argument.
* When changing the resolution, please look at exe list.txt.

・ Add “LoaderMode = dg” to Arcana 2.1 and Arcana 2.6 for ex-board version and NESiCA version.
* You can run full screen at desktop resolution but the image quality is not good.
* Enabling "Filtering" improves the image quality but causes problems.

-Fixed a bug in "LoaderMode = dg" for NESiCA's Capcom fighting game.

-Other bug fixes that I noticed.
・ Set Language.ini as default.
・ Please execute Game Loader Installer.exe first.
・ If not working properly, discard this Loader to the trash can and end.


Zazie
Newbie
Newbie
Messaggi: 17
Iscritto il: 09/03/2013, 21:29
Reputatione: 0
Città: Kenya
Grazie Inviati: 1 volta

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da Zazie » ieri, 23:19

Scusate, qui c'è VF5: https://mega.nz/#F!tNY2nCwS!637xGzNRBd787yCnwYXAGg
Il problema è: non mi funziona!!! E a voi?


Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”