Funzionamento gettoniera

Tutte le guide ed i topic importanti in un solo posto
Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11519
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 107
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 15 volte

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da PaTrYcK »

Turbilon ha scritto:Mmm io non so se riusciró a modificare le mie gettoniere perchè sembrano incomplete ...
La gettoniera la puoi modificare sino ad un certo punto, e' fondamentale il bilanciere primario, quello e' proprio di ogni moneta e si puo'' adattare solo in minima parte
Turbilon ha scritto:Dove si possono acquistare gettoniere che accettino 200 lire o al limite 500 lire?
Quanto mai potranno costare essendo totalmente obsolete?
E il targhettino con la scrittina "200Lire" e "500Lire" dove si reperiscono? Potrei farlo da solo ma non sarebbe "originale"
Su ebay se ne trovano diverse anche se molti venditori le fanno pagare come se fossero fatte d'oro, un prezzo onesto e' sui 5 euro, prova a chiederle anche ad un qualsiasi noleggiatore della tua zona, ne ha sicuramente a bizzeffe...


Avatar utente
ronafets
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 209
Iscritto il: 03/09/2012, 14:46
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Como
:
Donatore

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da ronafets »

trovo da qualche parte il colelgamento elettrico alla gettoniera ?
in particolare vorrei attaccare in parallelo un pulsante per simulare l'inserimento del gettone e poi devo cambiare le luci bruciate che illuminano le fessure di inserimento


Avatar utente
moket
Banned
Banned
Messaggi: 4588
Iscritto il: 22/03/2011, 14:57
Medaglie: 25
Reputatione: 0
Città: Roma
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Donatore Top Seller

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da moket »

ronafets ha scritto:trovo da qualche parte il colelgamento elettrico alla gettoniera ?
in particolare vorrei attaccare in parallelo un pulsante per simulare l'inserimento del gettone e poi devo cambiare le luci bruciate che illuminano le fessure di inserimento
Il contatto elettrico della gettoniera è in fondo (parte bassa) di ogni gettoniera.
Lo puoi vedere sull'ultima foto di questo tread: http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.p ... =10#p89700
Se usi una Jammasd hai in automatico il pulsanti virtuale...
Le lampadine invece sono nella porte superiore (dietro la plastica ROSSA dove c'è scritto l'importo) infilate in un portalampade.


Avatar utente
ronafets
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 209
Iscritto il: 03/09/2012, 14:46
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Como
:
Donatore

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da ronafets »

Il contatto elettrico della gettoniera è in fondo (parte bassa) di ogni gettoniera.
Lo puoi vedere sull'ultima foto di questo tread: http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.p ... =10#p89700
non lo vedo <-innocent->

le lampadine le avevo trovate, ma dove posso trovare i ricambi ? sono passato in un negozio di elettronica ma non le hanno


Avatar utente
moket
Banned
Banned
Messaggi: 4588
Iscritto il: 22/03/2011, 14:57
Medaglie: 25
Reputatione: 0
Città: Roma
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Donatore Top Seller

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da moket »

Immagine

Sono quelli dove partono i fili ROSSO-ARANCIO
Per le lampadine prova da un AUTORICAMBI...


Avatar utente
ronafets
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 209
Iscritto il: 03/09/2012, 14:46
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Como
:
Donatore

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da ronafets »

ora è chiarissimo dove si trovano :rofl2:

quindi mettendomi "in parallelo" con un pulsante dove ho segnato coi cerchi rossi dovrei simulare il'ngresso gettone giusto ?

Immagine


Avatar utente
moket
Banned
Banned
Messaggi: 4588
Iscritto il: 22/03/2011, 14:57
Medaglie: 25
Reputatione: 0
Città: Roma
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Donatore Top Seller

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da moket »

ronafets ha scritto:ora è chiarissimo dove si trovano :rofl2:

quindi mettendomi "in parallelo" con un pulsante dove ho segnato coi cerchi rossi dovrei simulare il'ngresso gettone giusto ?
Si. Giusto.
Questo se vuoi un PULSANTE A PARTE ma se usi una jammasd (scusa se lo ripeto) il problema non sussiste.


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11519
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 107
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 15 volte

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da PaTrYcK »

Verifica di collegare il microswitch con i pin NO e COM, altrimenti nn va ;)


Avatar utente
ronafets
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 209
Iscritto il: 03/09/2012, 14:46
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Como
:
Donatore

Re: Funzionamento gettoniera

Messaggio da ronafets »

Questo se vuoi un PULSANTE A PARTE ma se usi una jammasd (scusa se lo ripeto) il problema non sussiste
chiarissimo; utilizzerò una jammasd ma volevo comunque capire il funzionamento del circuito ed eventualmente prevedere comunque un bottone

grazie


Avatar utente
kyoday
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 429
Iscritto il: 18/10/2012, 14:41
Reputatione: 0
Città: Iglesias
Località: Iglesias
Contatta:

Re: R: Funzionamento gettoniera

Messaggio da kyoday »

Averli entrambi non è male

Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
Cabinet Arcade Jeutel 25"
mi trovate su facebook https://www.facebook.com/federicosalis77


Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”