Problema indiana jones

Sezione dedicata alle discussioni di Flipper con Display Dot Matrix ed Elettronici

Moderatore: Moderatore Flipper

Avatar utente
indy45
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 22/01/2019, 0:28
Reputatione: 0
Città: cagliari

Problema indiana jones

Messaggio da indy45 » 22/01/2019, 19:22

Salve a tutti sono nuovo del forum e possiedo un flipper indiana Jones con un problema, non capisco perché il mio flipper non possiede lo switch che elimina le alte tensioni del piano quando apro la gettoniera, per adesso ha solo quello delle memorie, grazie in anticipo a tutti.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7684
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 12 volte
Grazie Ricevuti: 24 volte

Re: Problema indiana jones

Messaggio da Tox Nox Fox » 23/01/2019, 13:10

Per Indiana Jones sentiamo l'admin @
Avatar utente
TheBaro
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
indy45
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 22/01/2019, 0:28
Reputatione: 0
Città: cagliari

Re: Problema indiana jones

Messaggio da indy45 » 23/01/2019, 16:35

ok


Rispondi

Torna a “Flipper DOT Matrix ed Elettronici”