Come impostare una partita a flipper?

Sezione dedicata alle discussioni di Flipper con Display Dot Matrix ed Elettronici

Moderatore: Moderatore Flipper

djfiorec
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1278
Iscritto il: 07/06/2010, 12:13
Medaglie: 1
Reputatione: 5
Città: Salerno
Località: Pagani (SA)
:
Donatore

Come impostare una partita a flipper?

Messaggio da djfiorec »

Salve ragazzi, mi sono sempre chiesto se ci sono strategie particolari per non far cadere la pallina dritta in buca :)

So per quel minimo di esperienza che ho che ogni flipper ha qualche punto critico, in cui se tiri la pallina proprio "li", il rimbalzo ti frega spesso. <-ranting3->

Ma più in generale, quali accorgimenti si prendono? :)


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Come impostare una partita a flipper?

Messaggio da Zak0077 »



;)


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1873
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputatione: 14
Città: Frosinone
:
Donatore
Grazie Inviati: 6 volte

Re: Come impostare una partita a flipper?

Messaggio da cyborg »

:rofl2:
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


djfiorec
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1278
Iscritto il: 07/06/2010, 12:13
Medaglie: 1
Reputatione: 5
Città: Salerno
Località: Pagani (SA)
:
Donatore

Re: Come impostare una partita a flipper?

Messaggio da djfiorec »

Lo sapevo che mi postavate quel dannato link :D


Avatar utente
mossfet
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1545
Iscritto il: 19/01/2011, 13:14
Medaglie: 1
Reputatione: 7
Città: Roma
Località: Roma
:
Gold Medal
Contatta:

Re: Come impostare una partita a flipper?

Messaggio da mossfet »

Eeeeeeee.... E dipende dal flipper... La prima cosa sarebbe attivare i kicker laterali ove presenti e mirare all'extraball...
EmuZone.it Founder
EmuMovies LifeTime Member
HyperSpin Platinum Member


djfiorec
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1278
Iscritto il: 07/06/2010, 12:13
Medaglie: 1
Reputatione: 5
Città: Salerno
Località: Pagani (SA)
:
Donatore

Re: Come impostare una partita a flipper?

Messaggio da djfiorec »

In realtà parlavo da un punto di vista "fisico", nel senso che è ovvio che più extraball meglio è, ma credo che l'obiettivo sia sempre evitare che la pallina finisca giu in buca.

Però magari mi sbaglio, perciò ho chiesto a voi :)


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Come impostare una partita a flipper?

Messaggio da Zak0077 »

devi giocà de bacino...!!!
;)


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6787
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Come impostare una partita a flipper?

Messaggio da Kernel »

djfiorec ha scritto:ogni flipper ha qualche punto critico, in cui se tiri la pallina proprio "li", il rimbalzo ti frega spesso.
Perchè lavori troppo di polso e usi male l'avambraccio.
Quello che io mi sforzo a dì da un sacco d'anni è sempre la stessa cosa: cioè... il rapporto col flipper è come un rapporto sessuale, come n'amplesso... non è il polso che deve dà la spinta alla pallina, ma è il ventre... Mi hai capito moro?
Il colpo deve essere secco, deciso, preciso! Con sto sistema il tilt te lo magni.


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Come impostare una partita a flipper?

Messaggio da Zak0077 »

Ahahahahaha
Miticoooo

Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
bisus
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2066
Iscritto il: 13/01/2012, 20:23
Medaglie: 1
Reputatione: 16
Città: roma
Località: Firenze
:
Donatore

Re: Come impostare una partita a flipper?

Messaggio da bisus »



Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk


Rispondi

Torna a “Flipper DOT Matrix ed Elettronici”