[OLD] FEEL - CONFIGURAZIONI

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
Smanettone
Banned
Banned
Messaggi: 1824
Iscritto il: 10/11/2013, 10:39
Medaglie: 9
Reputatione: 14
Città: Italia
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Taito Type X su F.E.E.L. [EXPIRED]

Messaggio da Smanettone »

giovannidlc ha scritto: Dove sbaglio ???

Questo il file bat che lanciato esternamente funziona:
cd C:\emulatori\Taito TypeX\BF
typex_loader game.exe

Questo parte del mio config ..........
rom_path C:\emulatori\Taito TypeX\batxfeel
rom_extension bat
list_type 0
snapshot_path C:\SNAP\SNAPtaitotype
current_layout Taito Type
emulator_commandline [rom_name].bat
emulator_arguments

Prova cosi':

Codice: Seleziona tutto

rom_path                                C:\emulatori\Taito TypeX\batxfeel
rom_extension                           bat
list_type                               0
snapshot_path                           C:\SNAP\SNAPtaitotype
current_layout                          Taito Type
emulator_commandline                    [full_path]
emulator_arguments                      "[rom_path]\[rom_name].[rom_extension]"
emulator_nodosbox                       1
Probabilmente risolvi con l'uscita dal gioco 8-)
Comunque tieni presente che non puoi usare un bat uguale per tutti i giochi, io ne uso 3 diversi di bat a seconda della tipologia di gioco, a seconda che lo avvii con un .bat che rimanda all' .exe o al .bat del gioco stesso <-ciao->
Immagine


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 769
Iscritto il: 14/06/2015, 1:39
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: livorno
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Re: Taito Type X su F.E.E.L. [EXPIRED]

Messaggio da giovannidlc »

Motoschifo, Smanettone siete troppo avanti .........


Avatar utente
Ado64
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 340
Iscritto il: 08/12/2015, 9:20
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: Togliere la musica lasciando gli effetti sonori

Messaggio da Ado64 »

Nessuno sa aiutarmi? :(


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 769
Iscritto il: 14/06/2015, 1:39
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: livorno
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Re: Togliere la musica lasciando gli effetti sonori

Messaggio da giovannidlc »

Nel file feel.ini credo ci sia il valore del volume della musica, se li metti a 0 dovrebbe non sentirsi più.

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputatione: 4
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Togliere la musica lasciando gli effetti sonori

Messaggio da cip060 »

Ma c'e' anche la musica su feel ??
Giuro MAI SENTITA :on_cry: :on_cry:


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1155
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputatione: 1
Città: Arcadia
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Feel e Future Pinball [SOLVED]

Messaggio da DAMND »

Faccio una domanda senza aprire un nuovo post: quando avvio una tavola da Feel,dopo il breve caricamento mi compare il tavolo scelto ma quando inserisco il credito o premo i tilt non succede nulla, come se non interagissi con l'emulatore. Prova e riprova ho capito che e' come se ci fosse qualcosa tipo una schermata o una finestra invisibile in primo piano e Future Pinball in secondo piano (anche se lo vedo),morale basta cliccare col mouse sinistro e di colpo il tavolo funziona tutto perfettamente.
Mi sono fatto l'idea che e' come quando hai 2 finestre aperte sul desktop e devi cliccarci sopra perche' quella desiderata diventi attiva ma logicamente in un cab non posso cliccare col mouse ogni volta per far diventare attiva la finestra del tavolo. Spero di essermi spiegato e chiedo consiglio.


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 769
Iscritto il: 14/06/2015, 1:39
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: livorno
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Screen Saver birichino

Messaggio da giovannidlc »

Ho un problemino,
ho lo screen saver che, dopo che ho cambiato emulatore, mi parte dopo 3 secondi
il tempo impostato è quello di default 30 secondi, ho provato anche ad aumentarlo ma non cambia niente.
Mi spiego meglio se non muovo niente lo screen saver rispetta il tempo del feel.ini, se mi sposto su un'altro emulatore la prima volta mi parte dopo soli 3 sec. , premo esc e se non muovo niente rispetta il tempo, se ricambio emulatore riparte la prima volta dopo 3 sec ????? <-think-> <-think-> <-think->


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2978
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Screen Saver birichino

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Che stranezza.. Non c'è nulla di preimpostato a 3 secondi in Feel :-S
Sei certo di non avere redefinito il parametro su più livelli (es: sia su Feel.ini che su emulatore.ini)?
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 769
Iscritto il: 14/06/2015, 1:39
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: livorno
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Re: Screen Saver birichino

Messaggio da giovannidlc »

ho rimesso anche l'originale Feel.ini, gli emu.ini non centrano, sono sempre su feel quando va in funzione lo screen saver.
Con leva a dx o a sx cambio emu e dopo 3sec. che ho cambiato emu mi parte lo screen saver.


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 769
Iscritto il: 14/06/2015, 1:39
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: livorno
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Re: Screen Saver birichino

Messaggio da giovannidlc »

Forse con un video mi spiego meglio ........
[bbvideo=560,315]https://youtu.be/pknLjsnM8Sw[/bbvideo]


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”