[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9600
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 65 volte
Grazie Ricevuti: 140 volte

Re: Restizione software a 4 assi

Messaggio da Tox Nox Fox »

C'era un programma che lo faceva .. chissà se in giro per il forum c'è ancora.
@pucci
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4309
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
15
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 22 volte

Re: Restizione software a 4 assi

Messaggio da pucci »

c'era un settaggio da mettere nei file ctrl, almeno io ricordo quello.
ma se non ricordo male lo provai e non funzionava
darione
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 31/01/2018, 9:28
2
Città: Pisa

Re: Restizione software a 4 assi

Messaggio da darione »

Grazie per le risposte, dove trovo i file ctrl? Sono file di F.E.E.L oppure di configurazione degli emulatori ?
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9600
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 65 volte
Grazie Ricevuti: 140 volte

Re: Restizione software a 4 assi

Messaggio da Tox Nox Fox »

@pucci sì è vero, mi sa che era nel ctrl
@darione il file ctrl è quello di mame ma come dice pucci non funzionava quindi è una strada che puoi evitare di percorrere
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 872
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
5
Città: Mosciano
Località: Teramo
Grazie Ricevuti: 2 volte

Problema strano con FEEL 1.9.8.1

Messaggio da acordo76 »

ieri ho deciso di riprovare ad utilizzare FEEL in un bartop (la prima volta purtroppo non ho potuto utilizzarlo in un cab 15khz a causa della scheda video con doppia uscita), comunque ho scaricato l' ultima versione disponibile e per prima cosa ho configurato al volo il mame con 5/6 liste, snap, video, marquee, cab... tutto: PERFETTO funziona tutto alla perfezione, così comincio a configurare qualche altro emu, per iniziare daphne, snes, fusion, model2, etc... tutti funzionano alla perfezione! ...cioè quasi...
Dopo svariate ore di test, diverse versioni dei vari emulatori e un' infinità di prove (permessi, compatibilità, batch per far chiudere e riaprire feel, terminazione dei processi "parent" e tante altre cose), mi ritrovo con questo problema:

Tutto funziona alla perfezione, faccio partire un gioco daphne e và, esco e lancio un gioco snes e và, esco e lancio un gioco genesis e và etc..etc..finchè non lancio un gioco MAME (che funziona), da quel momento qualunque altro gioco di qualunque altro sistema non funziona più, compare il popup "running xxxxxx" e non succede nulla, premendo un qualunque tasto fra i comandi di feel il popup scompare e posso continuare ad utilizzare feel, spostandomi fra i sistemi funzionano solo i giochi mame, questo finché non riavvio il sistema o non avvio manualmente un qualunque emulatore fuori da feel. Purtroppo nel log di feel non viene assolutamente registrato nulla dopo l' avvio dell' ultimo gioco mame.
Provato su 3 computer con hardware radicalmente diverso (tutti però windows 7 64bit).

Proprio ora ho fatto un' ultima prova "tanto per" scaricando dal sito la "vecchia" versione 1.8 e.... PROBLEMA SPARITO.

Sono estremamente sfigato che questa cosa è successa solo a me ? anche stavolta devo abbandonare questo bellissimo e snellissimo FE ? :(
...penso, dunque sono!
Avatar utente
AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 134
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
5
Città: Montecatini
Grazie Inviati: 1 volta

Problema risoluzione FEEL...

Messaggio da AxelPT »

Salve, ormai sono diventato un incubo...
Ho riscontrato un problema: Ho trovato come far partire il supermodel sul mio mamecab con win7 ed emudriver: praticamente mando l'emulatore a 768*512, che è una risoluzione che mi da vmmaker e che ho messo con arcadeosd, però all'uscita dell'emulatore, mi trovo FEEL che non torna alla risoluzione di 640*480 e quindi rimane schiacciato da una parte.
Come posso fare? Già che ci sono mi potreste indicare una guida per inserire le risoluzioni non standard sempre su arcadeOSD

Grazie
Avatar utente
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 872
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
5
Città: Mosciano
Località: Teramo
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Problema risoluzione FEEL...

Messaggio da acordo76 »

per quanto riguarda feel, dovresti accertarti che nel file "feel.ini", nella cartella "config", ci sia la riga con questa voce:

switch_res 1

almeno credo :-)
...penso, dunque sono!
Avatar utente
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 872
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
5
Città: Mosciano
Località: Teramo
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Problema risoluzione FEEL...

Messaggio da acordo76 »

per le risoluzioni prova a dare un' occhio qua: http://geedorah.com/eiusdemmodi/forum/v ... .php?id=46 (sperando che postare link ad altro forum non sia proibito in questo caso)
...penso, dunque sono!
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9600
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 65 volte
Grazie Ricevuti: 140 volte

Re: Problema risoluzione FEEL...

Messaggio da Tox Nox Fox »

E perché ? Ci sono mille link a siti e forum diversi 😉
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 134
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
5
Città: Montecatini
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Problema risoluzione FEEL...

Messaggio da AxelPT »

Il desktop è sempre tornato alla risoluzione originale, ma non lo sfondo di feel. Con switch res a 1, con lo 0 da erroreImmagine

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”