[OLD] FEEL - NEWS E PROPOSTE

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

sincro
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 104
Iscritto il: 16/05/2013, 8:44
Reputatione: 9
Città: Vicenza
Località: Vicenza

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da sincro »

Ciao Adolfo, per quato riguarda il tuo problema con closemul che non ti esegue una volta chiamato l'emulatore potrebbe essere un problema di percorso. Sto andando ad intuizione visto che non conosco il programmino in questione però secondo me potresti provare cosi:

1- copi closemul.exe dentro alla cartella di ogni emulatore (sia ccs64 che WinVICE)
2- modifichi il file .bat cosi:

Codice: Seleziona tutto

@ECHO OFF


IF %1=="3D Pool (Europe)" GOTO x64

cd c:\Feel\emulators\computer\CCS64\
start /wait closemul.exe CCS64.exe -autorun %2
GOTO end

:x64
cd c:\Feel\emulators\computer\WinVICE\
start /wait closemul.exe x64.exe -autostart %2

:end
fammi sapere se cosi funziona o no e magari indicami come hai fatto tu a lanciare closemul.

ciao
sincro


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 669
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 13
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da adolfo69 »

Ciao amico!
allora closemul già li avevo nelle 2 cartelle, ho apportato la modifica al file bat come da te segnalato ma:
1 - si avviano tutti i giochi con Vice
2 - scompaiono dalla lista i giochi che lancio (ma riappaiono se avvio di nuovo la lettura delle roms)


sincro
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 104
Iscritto il: 16/05/2013, 8:44
Reputatione: 9
Città: Vicenza
Località: Vicenza

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da sincro »

adolfo69 ha scritto:Ciao amico!
allora closemul già li avevo nelle 2 cartelle, ho apportato la modifica al file bat come da te segnalato ma:
1 - si avviano tutti i giochi con Vice
2 - scompaiono dalla lista i giochi che lancio (ma riappaiono se avvio di nuovo la lettura delle roms)
Perdonami ma non capisco cosa intendi con i 2 punti. Dopo la modifica del bat da feel avvii un gioco e che succede?


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 669
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 13
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da adolfo69 »

succede che ogni gioco si avvia solo con il Vice, poi uscendo nella lista non compare più il gioco appena lanciato!


sincro
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 104
Iscritto il: 16/05/2013, 8:44
Reputatione: 9
Città: Vicenza
Località: Vicenza

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da sincro »

adolfo69 ha scritto:succede che ogni gioco si avvia solo con il Vice, poi uscendo nella lista non compare più il gioco appena lanciato!
ok questo probabilmente perchè va reimpostato il percorso forse, quello che mi interessa sapere è se closemul funziona come deve funzionare


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 669
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 13
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da adolfo69 »

eh ma funziona, se funziona, solo con il vice... come faccio a testarlo se con l'altro non va e poi xkè i giochi lanciati scompaiono dalla lista?!? strano...
i percorsi dei 2 closemul sono corretti, non saprei come aiutarti x darti + informazioni


sincro
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 104
Iscritto il: 16/05/2013, 8:44
Reputatione: 9
Città: Vicenza
Località: Vicenza

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da sincro »

Allora, se funziona e cioè ti lancia l'emulatore e te lo chiude come volevi allora vuol dire che per gli altri problemi la causa è solo un fatto di percorsi. incollami il tuo file .bat e indicami i percorsi che stai usando. Poi questa sera quando rientro farò io stesso una prova con doppio emu vice e ccs64 + closemul.

ciao


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 669
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 13
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da adolfo69 »

@ECHO OFF
IF %1=="3D Pool" GOTO x64
IF %1=="Andy Capp" GOTO x64
IF "%1"=="Baker Street Kids, The (Side A)" GOTO x64
IF "%1"=="Basket Manager, The (Vice)" GOTO x64

cd D:\EMULATORI\C64\
start /wait closemul.exe CCS64.exe -autorun %2
GOTO end

:x64
cd D:\EMULATORI\WinVICE-2.1\
start /wait closemul.exe x64.exe -autostart %2

:end

D:\EMULATORI\WinVICE-2.1\
D:\EMULATORI\C64\

Ok a stasera allora
ciao


sincro
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 104
Iscritto il: 16/05/2013, 8:44
Reputatione: 9
Città: Vicenza
Località: Vicenza

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da sincro »

ok stasera faccio un test completo al fine di darti direttamente le giuste indicazioni. comunque gia dal bat si vede la presenda di queste righe sbagliate:

IF "%1"=="Baker Street Kids, The (Side A)" GOTO x64
IF "%1"=="Basket Manager, The (Vice)" GOTO x64

va %1 e non "%1"

Altra domanda, la cartella di feel dove si trova invece? d:\feel\? cosi vedo di impostarmi una situazione uguale alla tua


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2910
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputatione: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 13 volte
Contatta:

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da motoschifo »

sincro ha scritto: IF "%1"=="Baker Street Kids, The (Side A)" GOTO x64
IF "%1"=="Basket Manager, The (Vice)" GOTO x64

va %1 e non "%1"
Stavo per avvisarvi del doppio apice ma vedo che avete già risolto.

Ne approfitto per segnalarvi un sito che spiega nel dettaglio un po' tutti i comandi del command prompt di Windows:

http://ss64.com/nt/
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”