[OLD] FEEL - NEWS E PROPOSTE

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 723
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
7
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da adolfo69 »

Provato adesso, ma non è cambiato nulla!
Ho corretto il file .bat eliminando le estensioni dei giochi ma provando la stringa da te segnalata 3DPool si esegue ancora con CCS64!
Prova personalmente xkè c'è qualcosa o nell'ini o nel bat sbagliato xkè il Vice viene ignorato.
Ciao
Avatar utente
Furiola

Bronze Medal Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 752
Iscritto il: 08/07/2013, 22:49
Medaglie: 4
7
Città: Furiolandia
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da Furiola »

Come mai DoDonPachi non mi parte da FEEL mentre dal MAMEUIFX si avvia tranquillamente? Ovviamente il mame impostato su FEEL è proprio MAMEUIFX <-on_confused->
Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 723
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
7
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da adolfo69 »

non mi appendete... :( credo sia di interesse comune l'aggiunta di un secondo emulatore x ogni sistema...
aspetto fiducioso...
Ciao
sincro
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 104
Iscritto il: 16/05/2013, 8:44
7
Città: Vicenza
Località: Vicenza

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da sincro »

Ciao adolfo69, io non ho ancora configurato il c64 ma se attendi questa sera faccio una prova e poi ti do indicazioni.

Ciao
Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 723
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
7
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da adolfo69 »

ti ringrazio Sincro, basta capire il funzionamento xkè poi può essere applicato ad ogni emulatore!
Ciao
sincro
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 104
Iscritto il: 16/05/2013, 8:44
7
Città: Vicenza
Località: Vicenza

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da sincro »

Bene dopo qualche prova eccomi qua ad illustrarti come ho fatto il tutto seguendo le indicazioni di dR.pRoDiGy.

PREMESSA: Struttura delle cartelle. Ovviamente la mia struttura delle cartelle differisce dalla tua quindi dovrai adattare i percorsi a quelli tuoi nei file di configurazione e nel .bat. la mia struttura è la seguente

Codice: Seleziona tutto

c:>
 |---<Feel>
 |    |---<config>
 |    |---<emulators>
 |    |    |---<computer>
 |    |    |    |---<CCS64>
 |    |    |    |---<WinVICE>
 |    |  
 |    |---<rom>
 |    |    |---<computer>
 |    |    |    |---<C64>
Bene ecco quindi il mio file winvice.ini

Codice: Seleziona tutto

####################################################################################################
#                                                                                                  #
# Front-End Emulator Launcher                                                                      #
#                                                                                                  #
# Copyright © Antonio Genovese Software 2011                                                       #
#                                                                                                  #
####################################################################################################

emulator_title                          Commodore 64

gamelist_list                           winvice-0
current_gamelist                        winvice-0

rom_path                                c:\Feel\rom\computer\c64\
rom_extension                           d64, t64, tap

list_type                               0

emulator_commandline                    c:\Feel\emulators\computer\c64.bat
emulator_arguments                      "[rom_name]" "[rom_path]\[rom_name].[rom_extension]"
emulator_nodosbox                       1

input_mapping                           

snapshot_path                           c:\Feel\emulators\computer\WinVICE\snap

poi dentro alla cartella emulators/computer ho creato il file c64.bat che contiene

Codice: Seleziona tutto

@ECHO OFF


IF %1=="3D Pool (Europe)" GOTO x64

start /wait c:\Feel\emulators\computer\CCS64\CCS64.exe -autorun %2
GOTO end

:x64
start /wait c:\Feel\emulators\computer\WinVICE\x64.exe -autostart %2

:end
Il tutto testato e funzionante <-gamer->

Differenze rispetto a quanto avete scritto in precedenza:

1- Nella condizione non va messo IF "%1" perché l'argomento contiene già gli apici e verrebbe un doppio apice quindi va fatto IF %1 == "Nome del tape"
2- Il nome che va passato è il nome esatto della rom quindi l'esempio che era stato fatto di "3DPoll" nel mio caso è "3D Pool (Europe)"

Mi pare di non aver fatto altre modifiche. Ovviamente come detto in precedenza da dR.pRoDiGy va messa una riga IF per ogni gioco che vuoi lanciare con WinVice, mentre tutte le altre rom verranno caricate con CCS64.
Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 723
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
7
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da adolfo69 »

SEI UN GRANDE!!!
finalmente dopo giorni di prove e controprove il tutto (quasi) funziona... il quasi è che continua ad esserci il problema con HOOK che mi dice "Riferimento a un oggetto non impostato su un'istanza di oggetto" sai come si può ovviare a questo?

ancora Grazie
Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 723
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
7
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da adolfo69 »

Ciao, x ovviare al problema di HOOK ho provato anche ad usare closemul (programmino dove inserito il nome dell'eseguibile dell'emulatore consente l'uscita dallo stesso pigiando sul pulsante ESC) ma si avvia una schermata rumorosa senza eseguire l'emulatore... questo è strano xkè su MameWah usavo esclusivamente suddetto programma x ritornare al menu!

Ciao
sincro
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 104
Iscritto il: 16/05/2013, 8:44
7
Città: Vicenza
Località: Vicenza

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da sincro »

per quanto riguarda hook non ti so aiutare, al momento io sto solo facendo dei test su una macchina virtuale. Ho come l'impressione comunque che Hook vada a volte in conflitto o con alcuni emulatori o forse con feel stesso. Probabilmente c'è qualche problema con il directinput ma siccome sono tematiche che non conosco per niente lascio eventuali risposte a dR.pRoDiGy.

ciao
Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 723
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
7
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da adolfo69 »

ok grazie lo stesso, speriamo in dR.pRodiGy.
Se non ricordo male in un altro post eri tu che mi chiedevi un layoout o sbaglio?!?
Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”