[OLD] FEEL - NEWS E PROPOSTE

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 3:53
7
Città: Sicilia

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da NEOGENIO »

Essendo nuovo l'ho preso adesso!
<-clap->
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine
Avatar utente
dR.pRoDiGy

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2986
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
11
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: R: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da dR.pRoDiGy »

baritonomarchetto ha scritto:PRESO dal link in questo topico

però il changelog si ferma a "Version 1.1 - 08/03/2013" e dropbox lo riporta come uppato 2 mesi fa... dove ho sbagliato?

<-on_redface->
Cavolo mi ero completamente perso questo post! Sorry <-on_redface->

In breve la questione è: la v.1.1 è da considerarsi quella stabile, e quindi continua a essere linkata qui e nel 3d principale di FEEL.
La v.1.2 invece è ancora in beta (v.1.2beta5 per la precisione) in attesa di test completi miei e vostri, e quindi non ha ancora sostituito la precedente.

Peraltro, ad eccezione di un bug piccolo piccolo che conto di sistemare in poco tempo (a essere sinceri è PARECCHIO tempo che conto di sistemarlo in POCO tempo :D .. ma abbiate fede! ), la v.1.2beta5 è già sostanzialmente la v.1.2 definitiva!
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/
Avatar utente
Furiola

Bronze Medal Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 752
Iscritto il: 08/07/2013, 22:49
Medaglie: 4
7
Città: Furiolandia
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da Furiola »

Preso! Grazieeeeee

PS: Un paio di volte nella fretta di uscire dal programma ho spento il PC (shoutdown) ^___^
isaac

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 177
Iscritto il: 19/01/2013, 14:25
Medaglie: 1
8
Città: Ancona

Re: FEEL v.1.2beta5 rilasciato

Messaggio da isaac »

Eccomi :-)

Provato la nuova versione beta 5, confermo che ora le direttive dell'audio vengono lette regolarmente al cambio dell'emulatore/platform

Rimane sempre il problema della chiusura applicazione quando cancello una stringa sul campo di ricerca "findgame"

**** 13/07/2013 12:18:50 - Start Front-End Emulator Launcher ****
EXECUTION ERROR
Value cannot be null.
System.ArgumentNullException: Value cannot be null.
at Microsoft.DirectX.DirectDraw.Surface.set_FillColor(Color value)
at feel.CLabel.CreateSurface()
at feel.CLabel.RefreshObject(Bitmap& bmp, Int32 xPos, Int32 yPos, Int32 width, Int32 height, String text, String fontName, Single fontSize, FontStyle fontStyle, Color fontColor, Color backColor, TextAlign textAlign, Boolean visible)
at feel.CLabel..ctor(Device& device, Bitmap& bmp, Int32 width, Int32 height, String text, String fontName, Single fontSize, FontStyle fontStyle, Color fontColor, Color backColor, TextAlign textAlign)
at feel.OBJScene.ShowMenu(List`1 menuCols, String statusText)
at feel.Program.SwitchMenu(String menuKeyName)
at feel.Program.CheckInputMenu()
at feel.Program.RunProgram()
at feel.Program.Main(String[] args)
*******************************************************************


Mooooolto carino e utile l'orologio nel menu principale !! \:D/
Avatar utente
Furiola

Bronze Medal Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 752
Iscritto il: 08/07/2013, 22:49
Medaglie: 4
7
Città: Furiolandia
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da Furiola »

Al momento sta girando tutto sul PC di casa...e sto provando alcuni FE. Questo mi piace ma non ho capito se c'è un modo per escludere i cloni etc. E' possibile? Grazie
isaac

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 177
Iscritto il: 19/01/2013, 14:25
Medaglie: 1
8
Città: Ancona

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da isaac »

Per escludere i cloni apri il file "mame.ini" che trovi dentro feel -> config -> arcade -> mame e modifica la seguente riga "show_clones 1" in "show_clones 0"
Avatar utente
Furiola

Bronze Medal Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 752
Iscritto il: 08/07/2013, 22:49
Medaglie: 4
7
Città: Furiolandia
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da Furiola »

isaac ha scritto:Per escludere i cloni apri il file "mame.ini" che trovi dentro feel -> config -> arcade -> mame e modifica la seguente riga "show_clones 1" in "show_clones 0"
Grazie mille! <-thumbup->

Una domanda: è prevista anche la visualizzazione dei vari marquees, control panels etc. oppure è stata proprio una scelta di non metterle?
Avatar utente
dR.pRoDiGy

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2986
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
11
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Hai fatto un casino *mondiale* <-dash->

Innanzitutto ti avevo scritto di impostare

Codice: Seleziona tutto

emulator_arguments                       "[rom_name]" "[rom_path]\[rom_name].[rom_extension]"
poi nel bat non ti dico.. <-scratch_one-s_head->
Ecco la sintassi giusta:

Codice: Seleziona tutto

@ECHO OFF
IF "%1"=="3DPool" GOTO x64
IF "%1"=="AndyCapp" GOTO x64
IF "%1"=="Baker Street Kids, The (Side A)" GOTO x64
IF "%1"=="Basket Manager, The (Vice)" GOTO x64

start /wait D:\EMULATORI\C64\CCS64.exe %2
GOTO end

:x64
start /wait D:\EMULATORI\WinVICE-2.1\x64.exe -autostart %2

:end
I giochi di CCS64 non li devi proprio considerare, se il gioco richiesto non è uno di quelli per x64 verrà avviato con CCS: questa è la logica del nostro file .bat.

In ogni caso, prova a studiarti un pò sui file bat, altrimenti è dura a far le cose "a caso"! <-help->
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/
Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 723
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
7
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da adolfo69 »

Ciao, mi autoflagello x la mia ignoranza in materia e ti ringrazio x il tempo che mi stai dedicando, sai x me è fondamentale implementare il secondo emulatore, ho testato una x una ogni rom di ogni singolo emulatore esistente e riportato in un comodo file exel il settaggio e l'emu che la lancia... una fatica immane ma come già detto in passato di codice di programmazione...nisba!
Cmq ho apportate le modifiche sia al file ini del c64 sia al file batch (di quest'ultimo ho fatto un copia e incolla) ma continua ad eseguirsi SOLO il CCS64 con la roms selezionata nonostante il batch la indichi eseguibile dal Vice. Ho lanciato i primi 2 giochi (3DPool.prg e AndyCapp.d64) e entrambi sono stati eseguiti dal CCS64!
Dove può celarsi l'errore? Poi ho provato a passare 3DPool.prg in 3D Pool.prg ma se eseguo:
D:\EMULATORI\WinVICE-2.1\C64Launcher.bat 3D Pool "D:\Feel\Games_C64\3DPool.prg" (parte solo l'emulatore)
D:\EMULATORI\WinVICE-2.1\C64Launcher.bat "3D Pool" "D:\Feel\Games_C64\3DPool.prg" (mi esce il messaggio pool""--"3D Pool.prg" non atteso)
Avevo messo le virgolette anche a 3d Pool xkè altrimenti avrebbe considerato solo la prima parte (3D) e non l'intero nome (3D Pool) ma non è andato...
Vedi se ti riesce di testarlo personalmente anche su una sola roms giusto x capire se ho impostato qualcosa di sbagliato, se è il sistema W7 o cos'altro... io attendo impaziente una tua risposta.
Grazie ancora
Avatar utente
dR.pRoDiGy

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2986
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
11
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Stavolta l'errore è mio, sorry: i nomi dei giochi non devono avere l'estensione dentro all'IF. Ho corretto il codice sopra.

Se vuoi fare un test esegui da riga di comando:

Codice: Seleziona tutto

D:\EMULATORI\WinVICE-2.1\C64Launcher.bat "3DPool" "D:\Feel\Games_C64\3DPool.prg"
(occhio: in "3DPool" non ci sono spazi).

Ciao
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/
Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”