[OLD] FEEL - NEWS E PROPOSTE

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
Furiola
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 751
Iscritto il: 08/07/2013, 22:49
Medaglie: 4
Reputatione: 2
Città: Furiolandia
:
Bronze Medal Donatore

Re: R: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.8

Messaggio da Furiola »

Ho editato il file ini giusto... Ma non riesco ad uscire ugualmente (se non premendo esc sulla tastiera)

Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2978
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.8

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Non lo uso, ma ho letto in giro e credo di sapere il perché.. Tra le varie impostazioni il kega ha il settaggio della modalità di input (fortunato, è il primo che sento che ha un parametro simile!).
Beh, se nel file .ini di kega hai settato
Input = RawInput
devi cambiarlo (forse si può fare direttamente da menù dell'emu), altrimenti non "sente" i remapping..
Fammi sapere ! ;)

PS: se il tasto di chiusura default è esc forse ti conviene rimappare cosi:
Z::Esc
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
Furiola
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 751
Iscritto il: 08/07/2013, 22:49
Medaglie: 4
Reputatione: 2
Città: Furiolandia
:
Bronze Medal Donatore

Re: R: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.8

Messaggio da Furiola »

Dopo controllo. Grazie. Ma se così fosse (input = rawinput) in cosa dovrei cambiarlo?

Poi la riga input mapping c'era già ma accanto (sulla parte destra) non c'era scritto niente, era vuoto.

Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2978
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.8

Messaggio da dR.pRoDiGy »

In cosa non lo so! Non ho trovato info su google.. Qualcosa come DirectInput cmq.
Riguardo l'input mapping di Feel, io intendevo soltanto che forse funziona meglio così:
input_mapping Z::Esc
come dire "alla pressione del tasto Z, manda un Esc" (invece di Alt-f4 come avevi fatto tu).
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
domenico.boriosi2
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 121
Iscritto il: 20/04/2015, 23:21
Reputatione: 0
Città: Arezzo

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.8

Messaggio da domenico.boriosi2 »

la guida per configurarlo vale quella di feel 1.6 ?


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2978
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.8

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Rilasciata versione 1.8.0.7 con fix per cambio risoluzione (ogni tanto crashava.. ora *credo* non più!).

Fatemi sapere! :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
torakiki81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 147
Iscritto il: 13/09/2013, 18:23
Reputatione: 2
Città: bergamo

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.8

Messaggio da torakiki81 »

Ciao, scusatemi chiedo alcune cose ( probabilmente banali):
- installato feel, configurato mame e altri emulatori, generato liste ma con mame vedo solo circa 3900 giochi contro i 10.000 ... devo cambiare qualche impostazioni ?

- clicco sui giochi, ci gioco, esco e poi mi restano in cima alla lista ... in pratica trovo gli ultimi giochi giocati in cima e dopo parte la lista in ordina alfabetico ... altre impostazioni da cambiare ?

- non so se c entra con feel, ma quando accendo il cab, feel si avvia tutto ok, ma è come se resta in secondo piano e con il mouse ci devo fare un clic sopra in modo da portarlo in primo piano, altrimenti non vanno i comandi (non so se mi sono spiegato)

Grazie in anticipo


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2978
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.8

Messaggio da dR.pRoDiGy »

1) Che mame stai usando? Sei certo di avere il romset completo?

2) hai impostato l'ordinamento per ranking (giochi più giocati). Si può modificare dalle options

3) oltre a FEEL hai messo altri programmi in esecuzione automatica? Verifica da quelle parti..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
torakiki81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 147
Iscritto il: 13/09/2013, 18:23
Reputatione: 2
Città: bergamo

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.8

Messaggio da torakiki81 »

dR.pRoDiGy ha scritto:1) Che mame stai usando? Sei certo di avere il romset completo?

2) hai impostato l'ordinamento per ranking (giochi più giocati). Si può modificare dalle options

3) oltre a FEEL hai messo altri programmi in esecuzione automatica? Verifica da quelle parti..

Ciao, scusami il ritardo ....
- uso il mame ash build con Windows xp 32 (il set con 10076 circa giocabili)
-ok grazie, vado a cercare questa opzione
- ah ok, tramite il programma cab xp ho impostato solo l' esecuzione di feel all ' avvio del pc, invece di explorer


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2978
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: [RELEASE] FEEL FRONTEND 1.8

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Okkei, allora devi cambiare emulatore :)
Ne avevamo parlato tempo fa: l'ash build ha un bug nella generazione della lista xml, che non permette a *nessun* FE di leggere la lista completa.
A suo tempo avvisai tutti gli avvisabili, ma la cosa non parve interessare.. Quindi amen! :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”