[CONTRIB] - LAYOUT FEEL by Adolfo

Sezione dedicata ai contenuti extra quali Layout, How-To e Contributi Utenti

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 897
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: - LAYOUT FEEL by Adolfo

Messaggio da DAMND » 21/12/2015, 17:45

Scusate Adolfo e Prodigy, io ho scaricato Feel 1.8, aggiornato alla 1.9 e adesso ho sostituito il layout MAME con un altro layout rinominato allo stesso modo: cosi' facendo il mame gira perfetto ma mi ritrovo quel layout (ovviamente vuoto) anche in sezione Console e non solo tra gli Arcade.
Cioe' in pratica ho 2 layout mame: 1 in Arcade e 1 in Console, come mai? Come elimino quello inutile?

Poi altra domanda: nel tuo layout del Super Nintendo, e' possibile visualizzare le immagini dei Box dei giochi in basso a destra come accadeva coi cabinets per il mame?
Io nel file C:\FEEL\config\console\zsnes.ini ho compilato il campo "marquee" andando a puntare la cartella Box dello SNES, ma non me li visualizza. Invece col mame facendo la stessa cosa funziona.

In pratica con lo SNES ho modificato questo file:
#cabinet_path (SPAZIO) .\mame\cabinets

in questo:
cabinet_path (SPAZIO) D:\Media\SNES\Box

La cosa strana e' che nella finestra grande di sinistra gli snap e i video li vedo, mentre nella piccola in basso a destra rimane l'immagine di default della console <-dash->


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2826
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: - LAYOUT FEEL by Adolfo

Messaggio da dR.pRoDiGy » 21/12/2015, 22:21

Dunque:
- il nuovo layout sostituito non c'entra con il mame "fantasma" : devi avere della sporcizia sotto config\console
- il layout snes non prevede l'immagine del marquee. E nemmeno quella del cabinet (che per inciso sono 2 cose diverse).
Insomma se imposti i path feel le carica ma poi non sa dove mostrarle :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 897
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: - LAYOUT FEEL by Adolfo

Messaggio da DAMND » 21/12/2015, 23:00

Ah capisco, ma siccome anche il layout Megadrive ha la stessa struttura, volendo non sarebbe possibile modificarli manualmente in modo tale che in quel riquadro ci possa entrare la cart del gioco oppure la confezione/scatola? (analogamente a quel che accade nel mame, solo che li' c'e' il cabinet, a quello mi riferivo, alla struttura simile del layout che sia in Mame che in Snes presenta un riquadro in basso a destra)

Prodigy secondo te questa funzione sarebbe implementabile?
Secondo me e' una bella idea avere oltre allo snap sulla sinistra, anche un'immagine della scatola a destra <-sbav->

PS: un grazie per questo bel frontend e' il minimo <-clap-> <-clap->


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2826
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: - LAYOUT FEEL by Adolfo

Messaggio da dR.pRoDiGy » 21/12/2015, 23:03

Certo che si può fare, basta che recuperi le impostazioni del layout mame e le inserisci negli altri.. non devo mica fare niente io sul programma, é già tutto pronto :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 897
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: - LAYOUT FEEL by Adolfo

Messaggio da DAMND » 22/12/2015, 15:49

dR.pRoDiGy ha scritto:Certo che si può fare, basta che recuperi le impostazioni del layout mame e le inserisci negli altri.. non devo mica fare niente io sul programma, é già tutto pronto :)
Ah capisco, ottimo allora!
Se non e' di troppo disturbo posso chiedere come devo procedere esattamente?


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 531
Iscritto il: 03/06/2013, 10:08
Reputation: 12
Città: Napoli

Re: - LAYOUT FEEL by Adolfo

Messaggio da adolfo69 » 22/12/2015, 15:58

Ciao, in realtà x il layout Snes è stata affermata una cosa non esatta, questo layout ha il campo CABINET che consente di visualizzare le cover di tutti i giochi se opportunamente impostato, ovvero indicando il percorso dove risiedono e il formato (.jpg o .png generalmente).
Cmq adesso metto in prima pagina il nuovo layout dello SNES molto + bello del precedente, ma se non ti piacciono i compromessi e una porzione di video/lista coperta astieniti dal prenderlo...
Se hai bisogno di chiarimenti siamo tutti a tua disposizione

ciao
Adolfo


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 897
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: - LAYOUT FEEL by Adolfo

Messaggio da DAMND » 22/12/2015, 22:02

adolfo69 ha scritto:Ciao, in realtà x il layout Snes è stata affermata una cosa non esatta, questo layout ha il campo CABINET che consente di visualizzare le cover di tutti i giochi se opportunamente impostato, ovvero indicando il percorso dove risiedono e il formato (.jpg o .png generalmente).
Cmq adesso metto in prima pagina il nuovo layout dello SNES molto + bello del precedente, ma se non ti piacciono i compromessi e una porzione di video/lista coperta astieniti dal prenderlo...
Se hai bisogno di chiarimenti siamo tutti a tua disposizione

ciao
Adolfo
Ciao Adolfo, ho letto che sei il realizzatore ufficiale dei layout di Feel, sei veramente bravissimo e non posso che ringraziare infinitamente sia te che Prodigy per l'immenso lavoro fatto e condiviso con tutti <-thumbup->
Ho capito come inserire le immagini delle cartucce nell'angolo a destra, in pratica quel riquadro lo avevi chiamato Marquee nella tua vecchia rel (quella con Yoshi), per cui inserendo il percorso dei Cabinet non lo vedeva.

[EDIT by dr.p]

Ancora grazie, ciao


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2826
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: - LAYOUT FEEL by Adolfo

Messaggio da dR.pRoDiGy » 22/12/2015, 22:09

1) In effetti ho sbagliato io.. Tutti i layout di adolfo prevedono le immagini marquee. Ti basta settare il path e sei a posto.

2) Grazie mille per i complimenti, sono sempre la miglior moneta per me/noi ;)

[EDIT by dr.p]
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2826
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: - LAYOUT FEEL by Adolfo

Messaggio da dR.pRoDiGy » 06/01/2016, 15:04

Per alcune incomprensioni con adolfo, si è deciso di chiudere il 3d: in caso di necessità potete senz'altro fargli eventuali ulteriori richieste/proposte in pvt.

La raccolta di tutti i layout utenti di FEEL è/continua qui:
viewtopic.php?t=12083

Grazie per l'attenzione, passo e chiudo :wink:
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Bloccato