[CONTRIB] - Tutte le configurazioni dei vari emulatori

Sezione dedicata ai contenuti extra quali Layout, How-To e Contributi Utenti

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3134
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: [CONTRIB] - Tutte le configurazioni dei vari emulatori

Messaggio da Dungeonmaster » 02/02/2018, 15:40

ok risolto ho fatto diversamente
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 128
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputation: 0
Città: Montecatini

Re: [CONTRIB] - Tutte le configurazioni dei vari emulatori

Messaggio da AxelPT » 11/03/2018, 14:43

Ho trovato l'errore, quindi questo è il mio file di configurazione FEEL
► Mostra testo
Premetto che mi sono rifatto lo Script esc.exe come scritto nella guida e quello funziona, perchè quando premo ESC, chiude e riapre FEEL.
Altra domanda: le roms le posso rinominare o per l'emulatore è indispensabile che abbiano il solito nome? Mi rispondo da solo: le roms devono avere il nome originale.
Ultima domanda quasi OFF-Topic: qual è la risoluzione massima delle anteprime video?

Grazie


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2887
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: [CONTRIB] - Tutte le configurazioni dei vari emulatori

Messaggio da dR.pRoDiGy » 15/04/2018, 18:48

1) bravi :)

2) le rom in FEEL possono chiamarsi come preferisci, l'importante è che l'emulatore le sappia poi leggere.. come dici tu insomma

3) non c'è una risoluzione massima: qualunque sia, viene ridimensionata per stare nel layout. Sconsiglio cmq di andare oltre 640x480 cmq, sia per motivi di spazio occupato, sia per risorse macchina necessarie a mostrarle

Ciao ciao <-on_smile->
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
shaorange
Newbie
Newbie
Messaggi: 38
Iscritto il: 29/05/2015, 0:37
Reputation: 0
Città: Roma

Re: [CONTRIB] - Tutte le configurazioni dei vari emulatori

Messaggio da shaorange » 28/06/2018, 13:31

Qualcuno mi può aiutare con il magic engine per i CD?

La sintassi che uso è:
pre_emulator_app_commandline C:\Programmi\DAEMON Tools\DTLite.exe
pre_emulator_app_arguments -mount scsi 0,"[rom_path]\[rom_name].[rom_extension]"
post_emulator_app_commandline C:\Programmi\DAEMON Tools\DTLite.exe
post_emulator_app_arguments -unmount 0

Ma quando lancio il fronted, si apre solo l'app DTLite.exe e non monta nulla se non lo faccio a mano.
Poi rientro nel fronted, lancio il gioco e si apre il magic engine, vado nel menù CD e trovo il cd montato che lancio da li.

Qualcosa non mi torna…
---
DEDALO - CAB Magic Nevavada JAMMA + MAMECAB Magic Red Nevada + Legendary Arcade League Project (Design 4 FEEL)


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1059
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: [CONTRIB] - Tutte le configurazioni dei vari emulatori

Messaggio da DAMND » 28/06/2018, 14:24

AxelPT ha scritto:
11/03/2018, 14:43
Ho trovato l'errore, quindi questo è il mio file di configurazione FEEL
► Mostra testo
Premetto che mi sono rifatto lo Script esc.exe come scritto nella guida e quello funziona, perchè quando premo ESC, chiude e riapre FEEL.
Altra domanda: le roms le posso rinominare o per l'emulatore è indispensabile che abbiano il solito nome? Mi rispondo da solo: le roms devono avere il nome originale.
Ultima domanda quasi OFF-Topic: qual è la risoluzione massima delle anteprime video?
Grazie
Scusa mi puoi spiegare come hai impostato lo script esattamente? A me Atomiswave e Naomi funzionano sotto Feel solo che quando esco mi crasha, se avessi uno script che alla chiusura del gioco mi chiude e riapre Feel sarebbe ideale <-preved->


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1059
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: [CONTRIB] - Tutte le configurazioni dei vari emulatori

Messaggio da DAMND » 28/06/2018, 14:24

AxelPT ha scritto:
11/03/2018, 14:43
Ho trovato l'errore, quindi questo è il mio file di configurazione FEEL
► Mostra testo
Premetto che mi sono rifatto lo Script esc.exe come scritto nella guida e quello funziona, perchè quando premo ESC, chiude e riapre FEEL.
Altra domanda: le roms le posso rinominare o per l'emulatore è indispensabile che abbiano il solito nome? Mi rispondo da solo: le roms devono avere il nome originale.
Ultima domanda quasi OFF-Topic: qual è la risoluzione massima delle anteprime video?
Grazie
Scusa mi puoi spiegare come hai impostato lo script esc.exe esattamente? A me Atomiswave e Naomi funzionano sotto Feel solo che quando esco mi crasha, se avessi uno script che alla chiusura del gioco mi chiude e riapre Feel sarebbe ideale <-preved->


Rispondi