[CONTRIB] - raccolta layout personalizzati

Sezione dedicata ai contenuti extra quali Layout, How-To e Contributi Utenti

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2397
Iscritto il: 11/04/2013, 10:17
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: raccolta layout personalizzati

Messaggio da biasini » 16/09/2015, 11:37

Un piccolo contributo per quelli con il chiodo fisso...del mame, ovviamente! ;-)
Mamegirl.jpg
MAMEGIRL.zip
P.S.: Non ricordo dove ho rubato l'immagine della donzella...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: raccolta layout personalizzati

Messaggio da Dungeonmaster » 16/09/2015, 11:49

Da google :)

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2397
Iscritto il: 11/04/2013, 10:17
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: raccolta layout personalizzati

Messaggio da biasini » 16/09/2015, 12:23

Ah...quello sicuro! ;-)


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2964
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputation: 22

Re: raccolta layout personalizzati

Messaggio da baritonomarchetto » 16/09/2015, 14:50

We, Maurizio, sul sito il layout a tema daytona/model2 che avevo confezionato con tanto lovvo non c'é... :_(


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2826
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: raccolta layout personalizzati

Messaggio da dR.pRoDiGy » 16/09/2015, 15:01

Hai ragione!! Lo metto al piu presto Marco (insieme alla porcelletta di biasini)! ;)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
silverwolf
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 05/09/2015, 22:27
Reputation: 1
Città: Firenze

Re: raccolta layout personalizzati

Messaggio da silverwolf » 16/09/2015, 17:24

Ho realizzato i background per 26 sistemi.
Risoluzione 1024x768.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
torakiki81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 146
Iscritto il: 13/09/2013, 17:23
Reputation: 2
Città: bergamo

Re: raccolta layout personalizzati

Messaggio da torakiki81 » 22/09/2015, 21:26

Ciao a tutti

Volevo chiedere se possibile modificare,
i layout personalizzati di Adolfo e dongeonmaster,
nel formato 320x240 ? e se si come ?

Grazie
Ciao


timewolf
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 10/12/2012, 22:34
Reputation: 0
Città: roma

Re: raccolta layout personalizzati

Messaggio da timewolf » 21/10/2015, 22:17

ho modificato dei layout del buon dungeonm ed ho realizzato questo naomi, spero vi piaccia :)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


timewolf
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 10/12/2012, 22:34
Reputation: 0
Città: roma

Re: raccolta layout personalizzati

Messaggio da timewolf » 26/10/2015, 19:40

torakiki81 ha scritto:Ciao a tutti

Volevo chiedere se possibile modificare,
i layout personalizzati di Adolfo e dongeonmaster,
nel formato 320x240 ? e se si come ?

Grazie
Ciao
beh in teoria e' fattibile, ma dovresti ridimensionare sfondi ed immagini (facile), il problema e' la posizione di tutti gli oggetti contenuti nel file .ini del layout.


Avatar utente
Simo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 102
Iscritto il: 24/09/2015, 21:13
Reputation: 1
Città: Mantova

Re: raccolta layout personalizzati

Messaggio da Simo » 12/11/2015, 15:06

Sarei interessato anch'io a modificare la risoluzione dei layout, in quanto alcuni mi bloccano il monitor (che poi e una TV samsung)facendolo diventare completamente nero , che parametri devo cambiare, almeno x provare

Inviato dal mio GT-I8190 utilizzando Tapatalk


Rispondi