Ahhhhhh il mio primo arcade flipper!!!! Williams Wide 46"

Il posto giusto per condividere i progetti di Flipper Virtuali e Autocostruiti

Moderatore: Moderatore Flipper

Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Ahhhhhh il mio primo arcade flipper!!!! Williams Wide 46

Messaggio da nicco84 » 27/05/2014, 15:11

uhuuuu grande piggei!!! mi ero posto il problema anche io e dopo aver settato tutte le configurazioni per il demul a mano nel mamecab credevo di dover ripetere tutto daccapo con la ledwiz per ogni tavola e mi stava passando un po' la voglia.... per ora ho capito un po' poco per quanti riguarda i relay comunque sia a tempo debito (quando dovrò collegarli) chiederò sicuramente una mano.
sinceramente piggei pensavo di utilizzare una sola ledwiz (vediamo quanti led uso al massimo ne prendo due) ma non l'arduino... sono un paio di post che continui a nominarla.... è necessaria anche quella??? a occhio e croce mi sembra sia complementare alla led-wiz.... anzi... a quanto leggo la ledwiz è migliore
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Ahhhhhh il mio primo arcade flipper!!!! Williams Wide 46

Messaggio da Kernel » 27/05/2014, 15:37

piggei ha scritto:No, c'è un sito dove definisci i collegamenti della tua LedWiz e ti genera in automatico le configurazioni...

http://vpuniverse.com/ledwiz
Ottimo, questo semplifica tantissimo le cose!


piggei
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 664
Iscritto il: 16/08/2007, 4:30
Medaglie: 4
Reputatione: 3
Città: Venezia
Località: Mestre
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: Ahhhhhh il mio primo arcade flipper!!!! Williams Wide 46

Messaggio da piggei » 27/05/2014, 17:51

La LedWiz è una scheda già pronta e programmata, l'Arduino va programmata. L'ho nominata perché i componenti che si possono collegare sono compatibili, quindi puoi cercare tranquillamente schede relè o h-bridge per arduino e utilizzarle sulla LedWiz.
Cabinato Magnum con monitor motorizzato: http://pjarcade.pbworks.com
Flipper virtuale: http://myarcadepinball.blogspot.it
Nuovo cabinato in restauro: http://mynewarcadecab.blogspot.com/


Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Ahhhhhh il mio primo arcade flipper!!!! Williams Wide 46

Messaggio da nicco84 » 28/05/2014, 8:52

Piggei una domanda forse stupida ma che mi aiuterebbe a capire meglio collegamenti e la configurazione. Non so se tu hai fatto questo tipo di collegamento ma sicuramente capisci.
In pinball electrical consigliano di non collegare i pulsanti ai contattori perché ci sarebbe un po' di lag. Quindi io ho pensato di collegare com e NO del microswitch del tasto alla ipac e il contattore alla led-wiz (ovviamente con il relay). Una volta effettuato il collegamento risultano separati e quindi come si imposta l'accensione del contattore alla pressione del tasto? Da led-wiz? Da VIsual pinball?
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


piggei
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 664
Iscritto il: 16/08/2007, 4:30
Medaglie: 4
Reputatione: 3
Città: Venezia
Località: Mestre
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: Ahhhhhh il mio primo arcade flipper!!!! Williams Wide 46

Messaggio da piggei » 28/05/2014, 10:08

Dal plugin del B2S che comanda la Ledwiz in base agli eventi della ROM....
Cabinato Magnum con monitor motorizzato: http://pjarcade.pbworks.com
Flipper virtuale: http://myarcadepinball.blogspot.it
Nuovo cabinato in restauro: http://mynewarcadecab.blogspot.com/


Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Ahhhhhh il mio primo arcade flipper!!!! Williams Wide 46

Messaggio da nicco84 » 28/05/2014, 11:23

Capisco che è l'abc ma mi serviva <-lol->
Grazie piggei
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


piggei
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 664
Iscritto il: 16/08/2007, 4:30
Medaglie: 4
Reputatione: 3
Città: Venezia
Località: Mestre
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: Ahhhhhh il mio primo arcade flipper!!!! Williams Wide 46

Messaggio da piggei » 28/05/2014, 11:33

Figurati...
Cabinato Magnum con monitor motorizzato: http://pjarcade.pbworks.com
Flipper virtuale: http://myarcadepinball.blogspot.it
Nuovo cabinato in restauro: http://mynewarcadecab.blogspot.com/


Avatar utente
Cia91
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 747
Iscritto il: 14/04/2013, 19:42
Medaglie: 3
Reputatione: 6
Città: Pavia
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Ahhhhhh il mio primo arcade flipper!!!! Williams Wide 46

Messaggio da Cia91 » 28/05/2014, 14:23

piggei, non è che puoi indicare dove si trova il software per ardino per fargli fare da ledwiz? sarei curioso di provarlo...
ImmagineImmagineImmagineImmagine
RaspberryGaming non è piu .tk ma è sul altervista ora...


Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Ahhhhhh il mio primo arcade flipper!!!! Williams Wide 46

Messaggio da nicco84 » 29/05/2014, 8:29

Ragazzi sa nessuno dove possa trovare un file in cui ricapitolano tutti gli elementi dei flipper? Ricordo di esserci incappato una volta ma non ricordo dove. Mi spiego meglio: roadshow ha un altro plunger a sinistra, blacknight ha i magna-save vicino ai tasti del flipper, terminator e star trek the NeXT generation non hanno plunger ma pistola con tasto sensibile al tocco, Medieval Madness non ha plunger ma lancia la palla con un tasto.... Ecc ecc
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


piggei
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 664
Iscritto il: 16/08/2007, 4:30
Medaglie: 4
Reputatione: 3
Città: Venezia
Località: Mestre
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: Ahhhhhh il mio primo arcade flipper!!!! Williams Wide 46

Messaggio da piggei » 29/05/2014, 10:58

Riguardo i firmware per la LedWiz se non ricordo male li trovi su VPuniverse... quello che avevo fatto io era solo la simulazione dei comandi ma poi richiedeva modifiche agli script, invece hanno realizzato un firmware che la emula al 100%... Occhio che uscite dell'arduino sono da 20mA contro quelle da 500mA della LedWiz!

Per quanto riguarda invece il file, non credo di averne mai visto uno così completo... Se vuoi c'e' il sito ipdb.org con tutte quelle informazioni e molto di più....
Cabinato Magnum con monitor motorizzato: http://pjarcade.pbworks.com
Flipper virtuale: http://myarcadepinball.blogspot.it
Nuovo cabinato in restauro: http://mynewarcadecab.blogspot.com/


Rispondi

Torna a “Flipper Autocostruiti e Virtuali”