Ahhhhhh il mio primo arcade flipper!!!! Williams Wide 46"

Il posto giusto per condividere i progetti di Flipper Virtuali e Autocostruiti

Moderatore: Moderatore Flipper

Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Ahhhhhh il mio primo arcade flipper!!!! Williams Wide 46

Messaggio da nicco84 » 22/05/2014, 11:37

Pare che la tecnologia della Samsung che gestisce il mapping 1:1 si chiami just scan ma sinceramente non riesco a trovare nulla nelle descrizioni dei tv :/ nei siti di mediaworld Euronics e compagnia
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


Avatar utente
Cia91
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 747
Iscritto il: 14/04/2013, 19:42
Medaglie: 3
Reputatione: 6
Città: Pavia
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Ahhhhhh il mio primo arcade flipper!!!! Williams Wide 46

Messaggio da Cia91 » 22/05/2014, 17:00

Io ho lavorato nel reparto tv di Mediaword e non l'ho mai sentita sta roba, ti conviene informarti su qualche forum specialistico...
ImmagineImmagineImmagineImmagine
RaspberryGaming non è piu .tk ma è sul altervista ora...


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
Reputatione: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

Re: Ahhhhhh il mio primo arcade flipper!!!! Williams Wide 46

Messaggio da loller » 22/05/2014, 17:16

linkami i modelli che vuoi e te lo dico io ;)
oltretutto hai scelto il periodo migliore per comprare un mega tv e usarlo in modo effimero 8-) 8-) 8-)

tutte le grandi catene (mediaworld, euronics ecc) stanno facendo promozioni eccezionali per via dei mondiali.. tra sconti, scommesse e regali in caso di vittoria ci sono affaroni da capogiro!

link a caso di questo tipo di promozioni: http://www.lupokkio.it/6803/2014/05/tro ... lcio-2014/


Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Ahhhhhh il mio primo arcade flipper!!!! Williams Wide 46

Messaggio da nicco84 » 22/05/2014, 18:21

Immaginavo... Come dice cia91 è roba da specialisti e non credo che un commesso di un mediaworld o Euronics sia formato per sapere queste cose. Forse su avforums sanno qualcosa...
Loller se ho qualche modello a portata di mano ti dico il codice così mi dici se ha il just scan per mapping 1:1 ... Comunque sia dicci come fai a controllare se i tv hanno questa peculiarità, magari fa comodo anche ad altri utenti
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
Reputatione: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

Re: Ahhhhhh il mio primo arcade flipper!!!! Williams Wide 46

Messaggio da loller » 22/05/2014, 18:37

Teng' la maggììììììììììììa :D

Per alcuni modelli lo so a mente(sono abbastanza informato per progettare salette home theatre lato audio e video), per altri bisogna guardare il depliant. Come dicevi tu però molto spesso ogni casa e modello lo chiama con un nome diverso quindi ci vuole un minimo di esperienza anche su quello. Assolutamente niente di trascendentale

Cmq già se chiedi ai commessi, il 60% di loro dovrebbe saperlo.. E' un dato che ogni tanto si sparano pur di rifilarti il tv, come il contrasto e gli hrz ed il decoder integrato se lo giocano subito 8-)


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2753
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputatione: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 3 volte
Contatta:

Re: Ahhhhhh il mio primo arcade flipper!!!! Williams Wide 46

Messaggio da motoschifo » 22/05/2014, 19:52

Solo per capire... ma questa modalità "mapping 1:1" in pratica cosa sarebbe?
Io ho sempre avuto più monitor che tv, e le poche tv che ho in casa sono tutte collegate ad un pc anzichè all'antenna. L'unico inconveniente rilevato è che qualcuna deve essere sempre messa su AVx perchè da sola non capisce da dove arriva il segnale (le spengo tutte con interruttore su multipresa, niente in standby per intenderci).
Ma anche quella più obsoleta ha una modalità auto che lascia inalterata la risoluzione e quindi prende quella nativa del pannello.
E' questo che intendi?
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
Reputatione: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

Re: Ahhhhhh il mio primo arcade flipper!!!! Williams Wide 46

Messaggio da loller » 23/05/2014, 1:01

in pratica il tv non processa l'immagine ma la lascia in scala 1 a 1. altre volte invece la zoomma


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2753
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputatione: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 3 volte
Contatta:

Re: Ahhhhhh il mio primo arcade flipper!!!! Williams Wide 46

Messaggio da motoschifo » 23/05/2014, 8:24

Pensavo che quell'opzione fosse la normalità per qualsiasi tv! Si vede che sono rimasto un po' indietro ed ora è fornito come "plus"... <-lol->
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
Reputatione: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

Re: Ahhhhhh il mio primo arcade flipper!!!! Williams Wide 46

Messaggio da loller » 23/05/2014, 8:53

I monitor da pc sono molto più affetti da questo "difetto", in effetti


Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Ahhhhhh il mio primo arcade flipper!!!! Williams Wide 46

Messaggio da nicco84 » 23/05/2014, 14:22

Io per ora avrei trovato questi 3RT1016-1BB42, come consigliano su hyperspin fanno un discreto rumore e sono anche abbastanza veloci (ottimi quindi per i funghi e per le palette)... Tuttavia costano 25,00 euro l'uno.
Se qualcuno conosce qualche modello che funziona bene e costa meno... Siamo tutto orecchie
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


Rispondi

Torna a “Flipper Autocostruiti e Virtuali”