Chiedo aiuto per cabinato con batocera

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Avatar utente
maurobonaa19
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 12/01/2022, 1:41
Città: Bergamo
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Chiedo aiuto per cabinato con batocera

Messaggio da maurobonaa19 »

Okay grazie mille, allora appena arrivo a casa faccio una prova e ti faccio sapere, grazie mille
Marino
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 13/01/2022, 17:32
Città: Bari
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Chiedo aiuto per cabinato con batocera

Messaggio da Marino »

se hai una buona rete vai abbastanza veloce, oppure ti conviene usb! io per i file di piccola dimesione uso la rete.
Avatar utente
maurobonaa19
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 12/01/2022, 1:41
Città: Bergamo
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Chiedo aiuto per cabinato con batocera

Messaggio da maurobonaa19 »

Aggiornamento, tramite cavo di rete sono riuscito ad accedere a tutte le cartelle di batocera, non ho ancora messo giochi ma dovrebbe procedere tutto bene, mi sapreste consigliare qualche sito da cui scaricare giochi? Grazie a tutti per l'aiuto che mi avete dato 😊✌🏻
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10882
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Grazie Inviati: 111 volte
Grazie Ricevuti: 211 volte

Re: Chiedo aiuto per cabinato con batocera

Messaggio da Tox Nox Fox »

Io ho trovato un bel po' di roba qua

Su molti siti hanno eliminato le Roms
WP.ARCADEITALIA.NET
La Guida al MameCab
Avatar utente
larasa
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1144
Iscritto il: 29/12/2016, 18:24
Città: ParmaReggio
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 62 volte

Re: Chiedo aiuto per cabinato con batocera

Messaggio da larasa »

Adesso che sei in rete ti consiglio di NON aggiornare batocera, non é detto che migliori.
Avatar utente
maurobonaa19
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 12/01/2022, 1:41
Città: Bergamo
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Chiedo aiuto per cabinato con batocera

Messaggio da maurobonaa19 »

Ringrazio tutti per l'aiuto che mi avete dato, però purtroppo sto riscontrando problemi con il caricare i giochi, lì carico, li vedo ma non mi partono, sicuramente sto sbagliando io qualcosa, ma non capisco cosa.... Qualcuno che sicuramente ne sa più di me mi riuscirebbe a spiegare come funzionano le BIOS e se in qualche modo posso capire se devo aggiungere o modificare qualcosa? Grazie mille
Avatar utente
larasa
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1144
Iscritto il: 29/12/2016, 18:24
Città: ParmaReggio
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 62 volte

Re: Chiedo aiuto per cabinato con batocera

Messaggio da larasa »

ma quali giochi ? di quale emulatore ?
Avatar utente
maurobonaa19
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 12/01/2022, 1:41
Città: Bergamo
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Chiedo aiuto per cabinato con batocera

Messaggio da maurobonaa19 »

In tutto ho già all'interno di batocera una cosa come 5 Mila giochi (non caricati da me ma già presenti), solo che mancano Virtua striker e Virtua tennis, non riesco proprio a farlo andare... Per qualsiasi emulatore mi andrebbero bene, solo che non riesco a farli partire
Avatar utente
larasa
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1144
Iscritto il: 29/12/2016, 18:24
Città: ParmaReggio
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 62 volte

Re: Chiedo aiuto per cabinato con batocera

Messaggio da larasa »

mancano Virtua striker e Virtua tennis
sono giochi troppo moderni per me, non li conosco e non so su che emulatore girano, non hai info piu precise ?
stai attento a non smanettare troppo, applica e prova una cosa alla volta. se ti interessano i bios ci sono dei "bios pack for batcera", ma prima di aggiungere o sovrascrivere cerchiamo il problema vero.

...poi... ma le rom che stai provando per cosa sono ? le stai cacciando dentro a casaccio dove capita ?
Avatar utente
maurobonaa19
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 12/01/2022, 1:41
Città: Bergamo
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Chiedo aiuto per cabinato con batocera

Messaggio da maurobonaa19 »

Ho provato le rom per GameCube inserendole in GameCube, ho provato le mame ma niente, vedo il titolo del gioco faccio per farlo partire schermata nera ma poi torna subito alla schermata principale, ora ho scaricato quelle del Dreamcast e stasera provo a caricarle...
Guardando le liste BIOS in rete sono identiche a quelle che ho su io, secondo me sto caricando rom non funzionanti, non lo so 😭
Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”