Uscita audio inesistente

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Avatar utente
nightwolf
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 132
Iscritto il: 04/08/2013, 2:12
8
Città: crema

Re: Uscita audio inesistente

Messaggio da nightwolf »

Buona sera a tutti, il problema che prima tutto funzionava, ho solo reinstallato il tutto su una sd più grande.
Avatar utente
nightwolf
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 132
Iscritto il: 04/08/2013, 2:12
8
Città: crema

Re: Uscita audio inesistente

Messaggio da nightwolf »

Quindi la soluzione di questo problema è reinstallare tutto con una versione precedente? O si può risolvere anche senza una nuova installazione?
Avatar utente
larasa
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 862
Iscritto il: 29/12/2016, 18:24
4
Città: ParmaReggio
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 52 volte

Re: Uscita audio inesistente

Messaggio da larasa »

non conoscendo linux io proverei a "reinstallare" da zero retropie o batocera(prova la 5.25), ci si perde una serata ma ti togli il dubbio.
avevo letto tempo fa che i "sistemi operativi" vanno "spenti" con la loro voce di spegnimento, se si spegne "staccando la spina" puo darsi che qualche file non venga "finito" con la conseguente corruzione di esso.... oppure é sfortuna informatica.
io ho avuto problemi con una scheda da 64gb, la 32gb e la 128gb non mi hanno mai dato problemi.
il fatto che con i giochi si sente esclude un problema hardware, per caso ti ricordi se hai fatto "manovre" di arresto non corrette?

p.s.: batocera supporta i crt solo nelle ultime versioni, ma non l'ho mai provato, ho solo lcd hdmi.
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2390
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
4
Città: Roma
Grazie Inviati: 9 volte
Grazie Ricevuti: 116 volte

Re: Uscita audio inesistente

Messaggio da Gothrek »

nightwolf ha scritto: 07/10/2021, 21:55 Quindi la soluzione di questo problema è reinstallare tutto con una versione precedente? O si può risolvere anche senza una nuova installazione?
anche con una nuova,
circa i crt provate io le ultime versioni (di batocera).
Avatar utente
nightwolf
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 132
Iscritto il: 04/08/2013, 2:12
8
Città: crema

Re: Uscita audio inesistente

Messaggio da nightwolf »

Ok proverò a reinstallare tutto nuovamente
Avatar utente
nightwolf
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 132
Iscritto il: 04/08/2013, 2:12
8
Città: crema

Re: Uscita audio inesistente

Messaggio da nightwolf »

Buona sera a tutti, ho provato a reinstallare la copia di backup che avevo fatto quando il tutto funzionava, e quando ho riavviato il raspberry tutto si sentiva nuovamemte, ho spento secondo la procedura e oggi quando l ho riacceso di nuovo continuava a non sentirsi, tranne le rom, quando avvio i giochi quelli si sentono. Ma! Cosa devo fare x risovere questo enigma?
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2390
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
4
Città: Roma
Grazie Inviati: 9 volte
Grazie Ricevuti: 116 volte

Re: Uscita audio inesistente

Messaggio da Gothrek »

ciao, non ho capito se hai provato la distro di batocera? neanche con quella va?
Avatar utente
nightwolf
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 132
Iscritto il: 04/08/2013, 2:12
8
Città: crema

Re: Uscita audio inesistente

Messaggio da nightwolf »

Ho scritto qualche commento prima che avevo provato batocera e l audio si sentiva, ma come anche con retropie non si vedeva niente, sfarfallava. Posso anche passare a batocera ma devo risolvere il problema video, uso il crt del photoplay. Cosa devo modificare nel file config.txt di batocera x poterlo vedere sul crt?
Grazie mille
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2390
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
4
Città: Roma
Grazie Inviati: 9 volte
Grazie Ricevuti: 116 volte

Re: Uscita audio inesistente

Messaggio da Gothrek »

ah scusa non avevo capito questo passaggio,
in realtà non dovresti modificar nulla, la versione 32 dovrebbero riconoscerlo in automatico.
Avatar utente
nightwolf
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 132
Iscritto il: 04/08/2013, 2:12
8
Città: crema

Re: Uscita audio inesistente

Messaggio da nightwolf »

purtroppo no, batocera come retropie sfarfalla
ho solo caricato sulla sd card l immagine e non ce nessuna rom
Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”