Rimuovere kodi da retropie

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Avatar utente
sevenhouses
Newbie
Newbie
Messaggi: 55
Iscritto il: 31/01/2018, 21:49
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: lodi
:
Donatore

Rimuovere kodi da retropie

Messaggio da sevenhouses » 07/03/2018, 14:58

Ciao a tutti,
Ho installato un'immagine (la level1 32giga) sul mio raspberry. Tutto funziona a meraviglia, ieri però ho voluto provare kodi preinstallato, ho avviato l'applicazione, ma non riuscivo a muovermi tra i menu col joystick, ne tantomeno ad uscire dall'applicazione. Ho dovuto spegnere brutalmente ed al successivo riavvio la emulationstation ha impiegato più tempo del solito per avviarsi. Per evitare ulteriori problemi e considerato che non credo di guardare film stando in piedi davanti al cabinato, vi chiedo se potete spiegarmi come disinstallare kodi da retropie.
Grazie in anticipo.
Rich in paradise (cit. FPI Project)
<-gogogo-> <-gogogo->


assoxcs
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 30/07/2018, 16:11
Reputation: 0
Città: monza

Re: Rimuovere kodi da retropie

Messaggio da assoxcs » 10/09/2018, 16:10

up


Avatar utente
sevenhouses
Newbie
Newbie
Messaggi: 55
Iscritto il: 31/01/2018, 21:49
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: lodi
:
Donatore

Re: Rimuovere kodi da retropie

Messaggio da sevenhouses » 11/09/2018, 12:30

Grazie per l'up.
Rich in paradise (cit. FPI Project)
<-gogogo-> <-gogogo->


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6984
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: Rimuovere kodi da retropie

Messaggio da Tox Nox Fox » 11/09/2018, 13:07

Hai tolto ?
Lo trovi in retropie-setup
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
rauzer
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 152
Iscritto il: 28/03/2014, 14:37
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Udine
Località: Udine
:
Donatore
Contatta:

Re: Rimuovere kodi da retropie

Messaggio da rauzer » 11/09/2018, 14:44

esatto, vai in retropie-setup, cerca kodi tra i pacchetti installati e disinstallalo.
My retrogaming project - www.facebook.com/rauzerarcade


Avatar utente
sevenhouses
Newbie
Newbie
Messaggi: 55
Iscritto il: 31/01/2018, 21:49
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: lodi
:
Donatore

Re: Rimuovere kodi da retropie

Messaggio da sevenhouses » 30/09/2018, 9:37

Ok, grazie provo subito
Rich in paradise (cit. FPI Project)
<-gogogo-> <-gogogo->


Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”