Pagina 2 di 3

Re: Amiga su RPI

Inviato: 03/02/2018, 10:37
da cip060
Amiga ha infinite varianti hardware e migliaia di possibili combinazioni

Re: Amiga su RPI

Inviato: 03/02/2018, 13:26
da adolfo69
Il problema degli emulatori Amiga su RB3 è che, anche se c'è la funzione CD, questo non viene caricato in memoria, infatti provai il gioco Land of Genesis ma dal Workbench non si vedeva l'icona del cd e una volta lanciato il gioco dopo un po c'è la richiesta di inserirlo...

Re: Amiga su RPI

Inviato: 03/02/2018, 14:17
da cip060
Basta saper usare il sistema operativo amiga con assegnamenti percorsi e modifiche varie
Usare il sistema operativo amiga e' molto difficile altro che windows

Re: Amiga su RPI

Inviato: 03/02/2018, 16:35
da adolfo69
non è proprio così... la stessa configurazione su WinUAE funziona regolarmente, sulla controparte RB3 invece il cd non viene caricato, penso sia una limitazione dell'emulatore

Re: Amiga su RPI

Inviato: 03/02/2018, 20:55
da cip060
Io uso raspberry pi 3 con amibian (uae4ARm )tutti i giorni perche sono diciamo un betatester sul campo amiga
Dimmi cosa devo fare per replicare quello che vuoi fare che provo e vedo
Ovviamente uae4arm rispetto a winuae e' meno configurabile come opzioni ma funziona alla grande pure on line con vecchi browser di 10/15 anni fa

Re: Amiga su RPI

Inviato: 03/02/2018, 23:35
da adolfo69
Ok, vedi se ti riesce a far funzionare Land of Genesis (Amiga CD), io ho provato ad utilizzare anche la configurazione con HD che ho su WinUAE ma non viene rilevato il dischetto nonostante da emu lo seleziono ed infatti il gioco si avvia finchè non viene richiesto l'inserimento del cdrom.

Re: Amiga su RPI

Inviato: 04/02/2018, 15:08
da giovannidlc
Tox Nox Fox ha scritto:
02/02/2018, 21:50
Mmm
Pensavo più diretta la configurazione per i giochi Amiga
In che senso ?

Re: Amiga su RPI

Inviato: 04/02/2018, 15:50
da cip060
E' diretta se sai come funziona un sistema operativo amiga e tutte lke sue sfaccettature

Re: Amiga su RPI

Inviato: 04/02/2018, 20:25
da Tox Nox Fox
Sì e no
Pensavo più diretta nel senso che ci fosse già un sistema preconfigurato in cui inserire al limite le immagini dei giochi.
Ma mi pare di capire che sia sostanzialmente come sul emulatore del PC

Re: Amiga su RPI

Inviato: 05/02/2018, 10:39
da cip060
adolfo69 ha scritto:
03/02/2018, 23:35
Ok, vedi se ti riesce a far funzionare Land of Genesis (Amiga CD), io ho provato ad utilizzare anche la configurazione con HD che ho su WinUAE ma non viene rilevato il dischetto nonostante da emu lo seleziono ed infatti il gioco si avvia finchè non viene richiesto l'inserimento del cdrom.
Serve qualche asegnamento probabilmnete oggi controllo e faccio sapere