Amiga su RPI

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Avatar utente
giovannidlc

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 769
Iscritto il: 14/06/2015, 1:39
Medaglie: 1
5
Città: livorno
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Amiga su RPI

Messaggio da giovannidlc »

Qualcuno l'ha fatto ?? va installato ? Non esiste la cartella Amiga in roms e neppure in bios, anche creando sia quella dei bios e quella delle roms, non mi vede i goichi.
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9600
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 65 volte
Grazie Ricevuti: 140 volte

Re: Amiga su RPI

Messaggio da Tox Nox Fox »

Se non c'è in lista va installato.
Immagino tu stia parlando di Retropie, giusto?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
giovannidlc

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 769
Iscritto il: 14/06/2015, 1:39
Medaglie: 1
5
Città: livorno
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Re: Amiga su RPI

Messaggio da giovannidlc »

Si Alex, installato
Nellino

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 107
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Medaglie: 1
3
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Amiga su RPI

Messaggio da Nellino »

Seguo. Ciao Gianni


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9600
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 65 volte
Grazie Ricevuti: 140 volte

Re: Amiga su RPI

Messaggio da Tox Nox Fox »

Che emulatore hai installato ?
i giochi in che formato sono ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
giovannidlc

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 769
Iscritto il: 14/06/2015, 1:39
Medaglie: 1
5
Città: livorno
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Re: Amiga su RPI

Messaggio da giovannidlc »

Tox per le prove li ho installati tutti e tre.
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9600
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 65 volte
Grazie Ricevuti: 140 volte

Re: Amiga su RPI

Messaggio da Tox Nox Fox »

Guarda
Devo mettermici anche io
Speravo che qualcuno ti desse una dritta .
Sul forum di Retropie Italia hai guardato ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
giovannidlc

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 769
Iscritto il: 14/06/2015, 1:39
Medaglie: 1
5
Città: livorno
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Re: Amiga su RPI

Messaggio da giovannidlc »

Si sono già riuscito a far partire i file di configurazione da retropi, ma devo cercare una via + breve.
Avatar utente
giovannidlc

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 769
Iscritto il: 14/06/2015, 1:39
Medaglie: 1
5
Città: livorno
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Re: Amiga su RPI

Messaggio da giovannidlc »

Allora aggiornamento:
Utilizzo dei giochi WHD su raspberry.
Tante seghe mentali x niente.
Avendo già i giochi utilizzati su PC con WINUAE che a suo tempo il buon Cip060 mi aiutò a configurare in tutto e per tutto, ho preso pari pari le cartelle dei giochi e li ho buttati dove dovrebbero andare le roms, con amiberri mi sono fatto il file di configurazione e salvato la configurazione nomegioco.uae che poi ad ogni nuovo gioco inserito ho editato dove ha i riferimenti della cartella

filesystem2=rw,DH0:DH0:/home/pi/RetroPie/roms/amiga/nomecartellagioco/,0
uaehf0=dir,rw,DH0:DH0:/home/pi/RetroPie/roms/amiga/nomecartellagioco/,0

Il problema poi è divenuto lo scraper perchè retropie ottimo programma ma come scraper sia quello interno che quello esterno fanno un po schifo.
Ho utilizzato Universal XML Scraper V2 che si trova in rete, rinominando prima tutti i file in *.zip e una volta scraperato tutto riportati alla sua estensione originale UAE.
Poi modificando manualmente il gamelist.xml sostituendo il .zip con il .uae (con notepad+++ fai in un attimo).
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9600
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 65 volte
Grazie Ricevuti: 140 volte

Re: Amiga su RPI

Messaggio da Tox Nox Fox »

Mmm
Pensavo più diretta la configurazione per i giochi Amiga
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”