re-installazione retropie

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

archimede-77
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 28/11/2017, 9:59
Reputation: 0
Città: lodi

re-installazione retropie

Messaggio da archimede-77 » 03/12/2017, 16:40

buona sera a tutti
sono alle prime armi con raspberry e retropie quindi portate pazienza
sto costruendo il mio primo bartop e aspettando la fine della costruzione della struttura con tutti i suoi componenti (joystick e pulsanti) volevo iniziare a
prendere confidenza con il raspberry e retropie
la mia domanda (penso stupida )è.... istallo retropie, collego tv(provvisoria), controller (tipo ps3) provvisorio, tasiera configure il tutto e provo a smanettare
se incasino qualcosa è sufficente formattare sd e re-installare il tutto e riparto da zero giosto? o qualche impostazione si salva in qualche memoria del rasberry
incasinandomi la seconda configurazione?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6505
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: re-installazione retropie

Messaggio da Tox Nox Fox » 03/12/2017, 17:03

No, fai pure tutte le prove che vuoi.
Se scrivi nuovamente la SD tornerà come la prima volta
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”