Simbolo del fulmine su retropie 4.0.6

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Avatar utente
Gasssa
Newbie
Newbie
Messaggi: 52
Iscritto il: 01/09/2016, 23:04
Reputatione: 0
Città: RevineLago

Simbolo del fulmine su retropie 4.0.6

Messaggio da Gasssa »

Buonasera a tutti!! Dopo aver aggiornato all'ultima versione ho notato che ogni tanto esce un simbolo del fulmine giallo in alto a destra dello schermo, cosa vuol dire? Forse un avviso di salvataggio?


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputatione: 4
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Simbolo del fulmine su retropie 4.0.6

Messaggio da cip060 »

Purtroppo è più grave vuol dire che l'alimentatore non è sufficiente devi prendere quello per Raspberry Pi 3 più potente minimo da 2.5 ampere


Avatar utente
Gasssa
Newbie
Newbie
Messaggi: 52
Iscritto il: 01/09/2016, 23:04
Reputatione: 0
Città: RevineLago

Re: Simbolo del fulmine su retropie 4.0.6

Messaggio da Gasssa »

Eppure ho preso quello da 2.5 perché sapevo del problema..mi è successo giocando con l'emulatore psx..ho notato che hanno aggiunto anche il simbolo del termometro per la temperatura


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputatione: 4
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Simbolo del fulmine su retropie 4.0.6

Messaggio da cip060 »

Si ma e' quello specifico originale del raspberry quello consigliato dalla fondazione raspberry
In poche parole quello UFFICIALE ???o un classico cinese
Guarda ci ho perso soldi a comprarne di simili ma non funzionavano!!
Poi mi sono detto dovevo prendere quello ufficiale subito cosi' non spendevo soldi inutilmente!!!
quello che ho adesso l'ho preso su amazon e' da 3 AMPERE!1


Avatar utente
Gasssa
Newbie
Newbie
Messaggi: 52
Iscritto il: 01/09/2016, 23:04
Reputatione: 0
Città: RevineLago

Re: Simbolo del fulmine su retropie 4.0.6

Messaggio da Gasssa »

No non è quello ufficiale pensavo andasse bene comunque..era compreso in un kit su Amazon ..prenderò quello originale a questo punto


Il Dela
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 125
Iscritto il: 19/07/2016, 1:03
Reputatione: 0
Città: Brescia

Re: Simbolo del fulmine su retropie 4.0.6

Messaggio da Il Dela »

Io ne ho preso uno cinese da 3a a 10 euro su amazon e va da zio.

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk


Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”