GUIDA - usare Raspberry in cab arcade con monitor 15Khz

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

antoniomauro
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1530
Iscritto il: 02/08/2005, 8:40
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Latina
:
Donatore

Re: GUIDA - usare Raspberry in cab arcade con monitor 15Khz

Messaggio da antoniomauro » 11/05/2017, 12:46

Complimenti per la guida ma mi permetto di segnalare un metodo che dovrebbe avere una resa video migliore perchè con risoluzioni native e senza convertitore video: http://arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=79&t=27248


Avatar utente
boogs
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 484
Iscritto il: 23/04/2013, 22:50
Reputation: 1
Città: Mestre

Re: GUIDA - usare Raspberry in cab arcade con monitor 15Khz

Messaggio da boogs » 12/09/2017, 8:54

Pur essendo anacronistico (ormai tutti si stanno dirigendo verso il pixel perfect) ho fatto un paio di raspberry jammizzati seguendo questo guida per la parte video. È sorto un problema: collegandolo ad un monitor di un cabinato i colori risultano spenti e slavati...

Basta una ampli video? Suggerimenti?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
drakonnen
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 22/11/2011, 16:26
Reputation: 0
Città: AP

Re: GUIDA - usare Raspberry in cab arcade con monitor 15Khz

Messaggio da drakonnen » 13/10/2018, 10:10

Ciao. Grazie tante per la guida.
Ho un solo dubbio e non riesco a trovare niente online.
Premetto che ho preso una scheda jamma a VGA (Jpac)
L'uscita VGA della scheda GBS8100 gestisce i 15khz? (in ingresso ho il segnale del pc a 640x480 60hhz)
Grazie
Winter is coming!


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6992
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: GUIDA - usare Raspberry in cab arcade con monitor 15Khz

Messaggio da Tox Nox Fox » 14/10/2018, 10:22

La gbs è nata per uscire a 15khz
È un convertitore nato per quello
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
paolone
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 15/11/2015, 8:49
Reputation: 0
Città: Milano

Re: GUIDA - usare Raspberry in cab arcade con monitor 15Khz

Messaggio da paolone » 27/11/2018, 0:36

Ciao a tutti

...troppi impegni...

@
Avatar utente
jikkiu
sei riuscito a completare il cablaggio dei pulsanti?
Se sei un po’ abile con il saldatore, vedrai che il mio circuitino facile facile è la soluzione più semplice ed economica...

@
Avatar utente
Aster
grazie. L’hai iniziato e finito il tuo cab con il raspberry?

@
Avatar utente
antoniomauro
ho letto con piacere il tuo post su advancemame e raspberry, se trovo un magnum mi ci dedicherò anche io nei ritagli di tempo. Bravo!

@
Avatar utente
boogs
prova a seguire anche quanto esposto da antoniomauro se l’utilizzo della scheda che crea direttamente l’uscita VGA collegandola ai pin GPIO può fare al caso tuo

@Drakonnen come ti ha gia risposto @
Avatar utente
Tox Nox Fox
(grazie) la scheda GBS8100 è nata proprio per l’uscita a 15khz

@tutti qualcuno vicino a Milano o Monza ha un magnum tipo virtua fighter o vitua tennis da vendermi a prezzo irrisorio (o da donare), l’importante che abbia il video minimo 28 pollici che funzioni, per provare a montare odroid al posto del raspberry in una nuova avventura che sfocierà in una guida a favore di tutti come la presente

@
Avatar utente
devil78
ciao, tu hai già provato qualcisa con odroid o solo sui cab autocostruiti con video a led?

Ciao e grazie

Paolo
la mia guida per utilizzare il Raspberry in un cab arcade con monitor a 15Khz
viewtopic.php?f=55&t=24320


Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”